Lepes-toks Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 1. Лепесток 2. Патриотка 3. Сакура 4. Катя Курникова 5. Анхен 6. Анека 7. Яффа. 8. Лел? 9. Кусто? 10. Авенгер? 11. Пацан? 12. ЛИЮ? 13........... во страсти. главное чтобы алиби и его подружки это не прочитали. а то забронируют мне столик рядом с общим. через дверь. на улицу. Поздно.....)))) Количество пользователей, читающих эту тему: 5 2 пользователей, 1 гостей, 2 анонимных Lepestok*, БалалАЙКА, Alibi Цитата
Q100 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 ... главное чтобы алиби и его подружки это не прочитали. а то забронируют мне столик рядом с общим. через дверь. на улицу.жжете, мисс. ... 9. Кусто? ...сонц, я вряд ли. Цитата
Felicita Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Количество пользователей, читающих эту тему: 5 2 пользователей, 1 гостей, 2 анонимных Lepestok*, БалалАЙКА, Alibi интересно, а кто гость? извините за флуд)) Цитата
Felicita Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 блин, у алматинцев уже тоже шестая страница заканчивается. все, решено, обедаю в кабинете. почитаю)) подозреваю, что алматинцы тоже скоро начнут пересылать сообщения в личку. причем закрытому обществу. по-ходу наши уже сделали это.чета тема давно не поднималась)) Цитата
Гость. Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Количество пользователей, читающих эту тему: 5 2 пользователей, 1 гостей, 2 анонимных Lepestok*, БалалАЙКА, Alibi Тоже за оффтоп того, извиняйте. Но по-моему Лепесток, Балалайка и Алиби - это 3 пользователя, а не 2? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Но по-моему Лепесток, Балалайка и Алиби - это 3 пользователя, а не 2? Лепесток в оффлайн)))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Пацан, Растамаха, хватит уже читать)))) Идете? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Кста, про месторасположение "Дублина". Яндекс пишет, что ул.Байсеитова между Жамбыла и Валиханова. Правда штоле? Если я по Абая поеду в сторону Достык мне после какой улицы направо поворачивать? Цитата
Катя К Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) точно. на байсеитова. Изменено 28 Ноября 2012 пользователем Катя Курникова Цитата
Гость. Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Кста, про месторасположение "Дублина". Яндекс пишет, что ул.Байсеитова между Жамбыла и Валиханова. Правда штоле? Если я по Абая поеду в сторону Достык мне после какой улицы направо поворачивать? Жамбыла и Валиханова ващето перпендикулрные А на байсеитову с Абая не свернете. Надо загодя, на коммуне сворачивать хотяб до курмангазыПо Валиханова тоже не свернете. Надо тогда до Ленина и налево вниз Цитата
Lepes-toks Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Жамбыла и Валиханова ващето перпендикулрные А на байсеитову с Абая не свернете. Надо загодя, на коммуне сворачивать хотяб до курмангазы По Валиханова тоже не свернете. Надо тогда до Ленина и налево вниз Тьфу. Показал ул.Байсеитова поселка Бесагаш Алматинской области :lol: Цитата
Андрэ Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Давайте компромисс: ... Какой же это компромисс? Кому-то интелегентное общество и хлеб с маслом, а кому-то, извините, как сказал бы В-52 – хрен с горчицей. Да ещё и админ пинка под зад, еслив чо. Нет, товорищи, с Вами демократию не построишь на отдельно взятом форуме. А ещё юристы... Свободу Анжеле Дэвис!!!! (с) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Значит так. Еду я по Абая в сторону Достык. После Абылай хана и после Пушкинской библиотеки поворачиваю направо и еду вверх по Байсеитовой, так? Цитата
Катя К Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 ага. едете, едете, доезжаете до паркинга и справа видите Дублин. Цитата
Катя К Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Какой же это компромисс? Свободу Анжеле Дэвис!!!! (с) А чем не демократия? Каждый сам выбирает с кем общаться, с кем сидеть за столом и чьей физиономией любоваться. А если за столом не хватает места, так не на стол же лезть. есть соседние столики. А если у меня праздник? Я ж хочу видеть того кого хочу. А неприглашенных прочь! Все честно! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 - А вот если бы у меня был апельсин, я бы с тобой поделился! - Ну вот когда он у тебя будет, тогда и поделишься. (с) Цитата
Андрэ Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Все честно! Неа, волюнтаризм Каждый сам выбирает с кем общаться,... Анжела выбрала Вас, а Вы, а Вы… нетворческие личности. Нету у Вас чуства прекрасного по фотографиям. А если у меня праздник? А если у неё тоже! Цитата
Пацан Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Пацан, Растамаха, хватит уже читать)))) Идете? Я если не приду то писать об этом не буду... :rolleyes: Цитата
Катя К Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Неа, волюнтаризм демократия! Анжела выбрала Вас, а Вы, а Вы… нетворческие личности. Нету у Вас чуства прекрасного по фотографиям. общение- диалог. если одна из сторон против, это превращается в монолог. я не против, чтобы она поговорила сама с собой обо мне. А если у неё тоже! пусть пригласит меня, если захочет, а я не приду. демократия. Я если не приду то писать об этом не буду... напиши, что придешь и приди. Цитата
Андрэ Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 что-то затихло все, отбой что-ли? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 что-то затихло все, отбой что-ли? а всёё, место забили, время и дату все знают Цитата
Рекомендуемые сообщения