Катя К Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 ну как вы там? пьяные поди все, оргии устраиваете? только освободилась. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Ойййй! Ну все классно! И в игры поиграли, и поржали! Убедились, что Айка не на улице сидит в Астане. Карочи все услышите позже. Яффе отдельное спасибо за явку. Сидим супер! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Спасибо огромное Анхен, ее подруге Оленьке, Сакуре, ее подруге Гульмире, Патриотке, Эдвайзеру, Пацану, Яффе, и конечно же моему “брату-мужу“! Спасибо за то, что пришли и поддержали наш ПФ!!!! Я вас всех лю-лю!!!!!! (особенно своего брата-мужа)))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Кста, просмотрела в ютюбе гр.Казаки. Я теперь их фанатка)))))))). Шоб я так двигалась как они))))))))), Цитата
Александр К Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 ПФ прошёл хорошо! Спасибо Ля Пестку за весёлые конкурсы! В следующий раз пиши больше ников =) Спасибо всем за замечательную компанию! Даёшь в ближайшее время новогодний ПФ! =) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 отлично посидели, рада была всех видеть. Ляпис отлично подготовилась, за что ей отдельное СПС!!! Цитата
Растамаха Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Эх жаль не мог посетить сие мероприятие ((( Цитата
Яффа Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 это было жесть, такого вы ещё не видели. нравственность и мораль попраны и нисвергнуты вниз. Яффа был прекрасен. Цитата
Мирра Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Ко мне? Я думала Мирра )))) Лепесток, Яффа-великий гуманист! это было жесть, такого вы ещё не видели. нравственность и мораль попраны и нисвергнуты вниз. Яффа был прекрасен. Жарайсыз, Яффа! :lol: Цитата
Сакура Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Хорошо посидели, мне понравилось в игру играть, всем респект!))) Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Что за игры? Прошу, с этого момента поподробнее. Цитата
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Что за игры? Прошу, с этого момента поподробнее. ну они вроде уже сказали, что это было жесть, такого вы ещё не видели. нравственность и мораль попраны и нисвергнуты вниз. Яффа был прекрасен. :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Что за игры? Прошу, с этого момента поподробнее. ничего общего с этим это было жесть, такого вы ещё не видели. нравственность и мораль попраны и нисвергнуты вниз. Яффа был прекрасен. хотя, Яффа, да, прекрасен был! Хорошо посидели, мне понравилось в игру играть, всем респект!))) У Сакуры был дебют:-) Очень милый дебют:-) Цитата
Катя К Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Эх, яло на вас нет. фото где? Цитата
Яффа Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Что за игры? Прошу, с этого момента поподробнее. Алиби я немного нервничаю и могу путаться в росказе потому что до сих пор страшно постигнуть смысл происщедшего. Я немного опоздал и пришёл к часам 10. Сажусь рядом с Лепестком. Внезапно она поворачивает ко мне летцо с неестественно горящими глазами, нервно облизывает сухие губы, и хриплым от возбуждения голосом приказывает -Лижи! Мои конечности (все пять) т.е. включая голову резко похолодели, ноги задеревененли, я попытался дрожащими ими встать с дивана и выброситься от преследователей в окно на втором этаже, но тут…. Алиби, я не могу это писать без слёз…простите…щас….ну вот….продолжу…тут на мои коленки усаживаются Анхен и Патриотка! Они обвили мою могучую шею руками и высунули языки! Я понял, ещё чуть чуть и я кончу. мучаться и в судорогах и отдам конец. Шет (чорт), Алиби, это было реальная жесть. К счастью оказалось что лизать нужно кусок картонки которая потом на слюнях одних держалась у меня на лбу на протяжении всего ПФ портя весь внешний вид прекрасного яффы. Это было игра из бесславных ублюдков из тарантино, хотя я ясно сознавал что наша компания была гораздо страшнее тех садистов офицеров вермахта немецкой армии. С ужасом думал я чтоб они не захотели уж поиграть в другое кино тарантино с эпизодом где Zed и большим связанным негром. Смутно помню парней, Эдвайзер, Пацан и ещё какой то подозрительный тип муж Лепестка. Помоему они держались молодцами. Смутно помню прекрасную Сакуру которая не спешила мне помочь. Зато помню чьи то руки и ноги ощупывающие меня и мечтающие ко мне прикоснуться. Это было ужасно! Да кстати, и ещё. Я не ел и не пил на столько сколько мне пришлось заплатить потом. Это чудовищно. Не ходите на эти дурацкие ПФы. Цитата
Яффа Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Жесть. мне нужна реабилитация. я потерял веру в людей. Изменено 4 Декабря 2012 пользователем Яффа Цитата
Felicita Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 мне нужна реабилитация. я потерял веру в людей. Вам нужна не реабилитация, а немного успокоительного.... фантазия у Вас, однако....))))) Цитата
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 и ещё какой то подозрительный тип муж Лепестка Лепесток, это как понимать? Яффа, Яффа... убивец! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) мне нужна реабилитация. я потерял веру в людей. Из-за сидящих на коленках Патриотки и Анхен? и ещё какой то подозрительный тип муж Лепестка это был ее брат ))) Изменено 4 Декабря 2012 пользователем Irina_STKZ Цитата
Felicita Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Я не ел и не пил.... так мож наоборот надо было поесть и попить, а то голодный желудок видали какую злую шутку с Вами сыграл?))) Цитата
Яффа Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Из-за сидящих на коленках Патриотки и Анхен? а чо они меня трогали за всякое?! я не хочу больше это обсуждать. мне и без того больно, как вы не понимаете все. Цитата
B-52 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Жестоко над Яффой поизмывались! Бабло то небось отдал достопочтеннейший от ужаса перед дальнейшими деяниями охальниц ? Цитата
Рекомендуемые сообщения