Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, они наверняка втиснут в закон привилегии для себя по счастью, поэтому всёж предлагаю предусмотреть таки отдельную главу о щастье юристов.

честные судьи, расторопные судебные исполнители, ДЮ, работающий без косяков

Опубликовано

ОО!, Кстате, как мы, уважаемые женщины, забыли! Нам жеж каждый день вдалбливают, что нам жизненно необходимо женское счастье. Вот, прошу определение всё-таки включить в глоссари. И по точнее с контролирующими и уполномоченными органами.

Опубликовано

ОО!, Кстате, как мы, уважаемые женщины, забыли! Нам жеж каждый день вдалбливают, что нам жизненно необходимо женское счастье. Вот, прошу определение всё-таки включить в глоссари. И по точнее с контролирующими и уполномоченными органами.

Ой, тоись хочу еще один законопроект инициировать "О женском счастье в РК".

Опубликовано

а почему только женское, что за неравенство, нужно и мужское, в части, чтобы голова не болела, в самый нужный момент

Опубликовано

а почему только женское, что за неравенство, нужно и мужское, в части, чтобы голова не болела, в самый нужный момент

а нетушки!

как тосты за женское счастье говорить так можно, а как Закон, так сразу "рааавенство", да?

Опубликовано

ну для нового законопроекта смысла не вижу, а вот отдельную главу совсем не мешало бы

солидарен коллега, а то как зарплату, так женщинам не меньше, чем мужчинам, а как отдельное счатьсе, так только им...

Опубликовано

как тосты за женское счастье говорить так можно, а как Закон, так сразу "рааавенство", да?

В таком случае закон должен быть "О социальной защите и пропаганде женского счастья".

Опубликовано

ну для нового законопроекта смысла не вижу, а вот отдельную главу совсем не мешало бы

вот, сразу видно не ШЗШ.

пусть будет глава.

каждая женщина имеет право на женское счастье. посягательство на женское счастье влечет собой ответственность предусмотренную действующим законодательством. и ссылка на статью УК, где санкцией - 100 часов исправительных работ на кухне.

Опубликовано

Ну, тогда в эту главу и параграфф про обязыннасти тоже:

в части, чтобы голова не болела, в самый нужный момент

Без мужыского щастья женскому не бывать...

Опубликовано

Вы народное счастье с плотскими утехами не путайте.

Тогда нужно в числе первых вопросов определиться, что есть народное счастье. И одинаково ли оно для мушчин и женщин.

Опубликовано

А у Вас в самый нужный момент болит голова? А какой момент у Вас "самый нужный"?

Опубликовано

А у Вас в самый нужный момент болит голова? А какой момент у Вас "самый нужный"?

3ахожу в пивную, сажуся я за стол

И кидаю деньги прямо я на стол,

Спрашиваю Вальку: "Что ты будешь пить?"

А она мне отвечает: "Голова болит".

Кабы мне не водки... У тебя болит!

Я же тебя спрашиваю: "Что ты будешь пить?!

Пензенское пиво, самогон, вино,

Душистую Фиалку али ничего?!"

Выпили мы пиво, а потом по сто

И заговорили про это и про то,

А когда мне хмель в голову вступил,

Я о нежных чувствах с ней заговорил:

"Дура, Валька, дура! Чего ты ещё ждешь?

Лучше меня парня, право, не найдешь!

Али я не модный, али не красив,

Аль тебе не нравится мой акредетив?!"

Опубликовано

А давайте Яффу уполномоченным органом назначим?

Поддерживаю. Только прост - уполномоченным при... :idea2: по щастью.

Опубликовано

Требую включить в Закон о щястье убийство мною лично собственными руками тех, кто размещает на американских сайтах четыреста страниц с сумками, стоимость которых в три раза меньше, чем в Астане!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования