Шилов Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Вот, они наверняка втиснут в закон привилегии для себя по счастью, поэтому всёж предлагаю предусмотреть таки отдельную главу о щастье юристов. честные судьи, расторопные судебные исполнители, ДЮ, работающий без косяков
Просто Пэт Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Статья 3. Каждый имеет право на счастье (чай) в соответствии с внутренним распорядком юридического лица вот концовка все портит, по-моему.
Просто Пэт Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 ОО!, Кстате, как мы, уважаемые женщины, забыли! Нам жеж каждый день вдалбливают, что нам жизненно необходимо женское счастье. Вот, прошу определение всё-таки включить в глоссари. И по точнее с контролирующими и уполномоченными органами.
Шилов Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 вот концовка все портит, по-моему. да, внутренние распорядки бывают очень даже...
Просто Пэт Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 ОО!, Кстате, как мы, уважаемые женщины, забыли! Нам жеж каждый день вдалбливают, что нам жизненно необходимо женское счастье. Вот, прошу определение всё-таки включить в глоссари. И по точнее с контролирующими и уполномоченными органами. Ой, тоись хочу еще один законопроект инициировать "О женском счастье в РК".
Шилов Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 ОО!, Кстате, как мы, уважаемые женщины, забыли! Нам жеж каждый день вдалбливают, что нам жизненно необходимо женское счастье. Вот, прошу определение всё-таки включить в глоссари. И по точнее с контролирующими и уполномоченными органами. а почему только женское, что за неравенство, нужно и мужское, в части, чтобы голова не болела, в самый нужный момент
Просто Пэт Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 а почему только женское, что за неравенство, нужно и мужское, в части, чтобы голова не болела, в самый нужный момент а нетушки! как тосты за женское счастье говорить так можно, а как Закон, так сразу "рааавенство", да?
Captain Ares Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 ну для нового законопроекта смысла не вижу, а вот отдельную главу совсем не мешало бы
Шилов Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 ну для нового законопроекта смысла не вижу, а вот отдельную главу совсем не мешало бы солидарен коллега, а то как зарплату, так женщинам не меньше, чем мужчинам, а как отдельное счатьсе, так только им...
Schekspir Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 как тосты за женское счастье говорить так можно, а как Закон, так сразу "рааавенство", да? В таком случае закон должен быть "О социальной защите и пропаганде женского счастья".
Просто Пэт Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 ну для нового законопроекта смысла не вижу, а вот отдельную главу совсем не мешало бы вот, сразу видно не ШЗШ. пусть будет глава. каждая женщина имеет право на женское счастье. посягательство на женское счастье влечет собой ответственность предусмотренную действующим законодательством. и ссылка на статью УК, где санкцией - 100 часов исправительных работ на кухне.
Brant Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 ну для нового законопроекта смысла не вижу, а вот отдельную главу совсем не мешало бы Ну, тогда в эту главу и параграфф про обязыннасти тоже: в части, чтобы голова не болела, в самый нужный момент Без мужыского щастья женскому не бывать...
Просто Пэт Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Вы народное счастье с плотскими утехами не путайте.
Brant Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Вы народное счастье с плотскими утехами не путайте. Тогда нужно в числе первых вопросов определиться, что есть народное счастье. И одинаково ли оно для мушчин и женщин.
Гость. Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 а почему только женское, что за неравенство, нужно и мужское, в части, чтобы голова не болела, в самый нужный момент А у Вас в самый нужный момент болит голова? А какой момент у Вас "самый нужный"?
Просто Пэт Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 А давайте Яффу уполномоченным органом назначим?
Amangali Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 А у Вас в самый нужный момент болит голова? А какой момент у Вас "самый нужный"? 3ахожу в пивную, сажуся я за стол И кидаю деньги прямо я на стол, Спрашиваю Вальку: "Что ты будешь пить?" А она мне отвечает: "Голова болит". Кабы мне не водки... У тебя болит! Я же тебя спрашиваю: "Что ты будешь пить?! Пензенское пиво, самогон, вино, Душистую Фиалку али ничего?!" Выпили мы пиво, а потом по сто И заговорили про это и про то, А когда мне хмель в голову вступил, Я о нежных чувствах с ней заговорил: "Дура, Валька, дура! Чего ты ещё ждешь? Лучше меня парня, право, не найдешь! Али я не модный, али не красив, Аль тебе не нравится мой акредетив?!"
Brant Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 А давайте Яффу уполномоченным органом назначим? Поддерживаю. Только прост - уполномоченным при... по щастью.
Amangali Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Только чур, никого не бомбить:)
Гость. Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 А больше ни у кого органов по щастью не будет? В смысле ни при ком больше?....
Ahmetova Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Требую включить в Закон о щястье убийство мною лично собственными руками тех, кто размещает на американских сайтах четыреста страниц с сумками, стоимость которых в три раза меньше, чем в Астане!!!!
НовоКаин Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 ... с сумками... Систер, это нечестно. Ты сумками себе щастья хочешь, а у бедных африканских деток и с наперсток не будет.
Рекомендуемые сообщения