Гость. Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Так это ли не счастье? Судя по данным американских сайтов у вас в Астане уровень жизни в три раза выше!
Ahmetova Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Так это ли не счастье? Это нищастье! Я щяс приду домой и буду требовать от ребенка чтобы она заказала оттуда сумку. Три сумки! Только я не знаю, есть ли там доставка в Астану. И ждать же придется долго.
Гость. Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Это нищастье! Я щяс приду домой и буду требовать от ребенка чтобы она заказала оттуда сумку. Три сумки! Только я не знаю, есть ли там доставка в Астану. И ждать же придется долго. Так сказала же, Ваша мать (форумская), что у нее (него?) хитрый канал поставки в Казахстан через Америку имеется.
Шилов Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Так сказала же, Ваша мать (форумская), что у нее (него?) хитрый канал поставки в Казахстан через Америку имеется. ну вот, начали про счастье, а все свилось к сумкам :lol:
Ahmetova Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Стыдно же все время АдвоКота мучить всякими доставками. Ща сама попробую. У меня тож родня в Омерике. Должна же быть от родни заграничной хоть какая-то польза.Дак это ли не щастье (с), Шилов?
Brant Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Только чур, никого не бомбить:) От, действительно, щас подумал, какбэ СБ ОНН, глядя на Казахстан, не принял резолюцию по щастью. Ведь лихо будет Сирии, Ирану и прочим странам, где по мнению америкосов нет щастья. Да кы-ык начнут они экспортировать им счастье в полном соответствии с резолюсыей, через бомбёжки.
Шилов Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 От, действительно, щас подумал, какбэ СБ ОНН, глядя на Казахстан, не принял резолюцию по щастью. Ведь лихо будет Сирии, Ирану и прочим странам, где по мнению америкосов нет щастья. Да кы-ык начнут они экспортировать им счастье в полном соответствии с резолюсыей, через бомбёжки. и счастливых американских солдат введут, для повышения уровня счастья в странах
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 счастье это когда каждый день з.п. или гонорар
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 или премия при слове "премия" я сегодня плачу. с утра шеф сказал "нифига, родные"
Гость. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 при слове "премия" я сегодня плачу. с утра шеф сказал "нифига, родные" Осталось выяснить, что в его лексиконе означает слово "родные".
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Осталось выяснить, что в его лексиконе означает слово "родные". то же самое, что и "спасибо" тут у нас с некоторых пор
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 нам просто говорят "нифига" без прилагательных
Рекомендуемые сообщения