Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так это ли не счастье?

Это нищастье! Я щяс приду домой и буду требовать от ребенка чтобы она заказала оттуда сумку. Три сумки! Только я не знаю, есть ли там доставка в Астану. И ждать же придется долго.

Опубликовано

Это нищастье! Я щяс приду домой и буду требовать от ребенка чтобы она заказала оттуда сумку. Три сумки! Только я не знаю, есть ли там доставка в Астану. И ждать же придется долго.

Так сказала же, Ваша мать (форумская), что у нее (него?) хитрый канал поставки в Казахстан через Америку имеется.

Опубликовано

Так сказала же, Ваша мать (форумская), что у нее (него?) хитрый канал поставки в Казахстан через Америку имеется.

ну вот, начали про счастье, а все свилось к сумкам :lol:

Опубликовано

Стыдно же все время АдвоКота мучить всякими доставками. Ща сама попробую. У меня тож родня в Омерике. Должна же быть от родни заграничной хоть какая-то польза.

Дак это ли не щастье (с), Шилов?

Опубликовано

Только чур, никого не бомбить:)

От, действительно, щас подумал, какбэ СБ ОНН, глядя на Казахстан, не принял резолюцию по щастью. Ведь лихо будет Сирии, Ирану и прочим странам, где по мнению америкосов нет щастья. Да кы-ык начнут они экспортировать им счастье в полном соответствии с резолюсыей, через бомбёжки.

Опубликовано

От, действительно, щас подумал, какбэ СБ ОНН, глядя на Казахстан, не принял резолюцию по щастью. Ведь лихо будет Сирии, Ирану и прочим странам, где по мнению америкосов нет щастья. Да кы-ык начнут они экспортировать им счастье в полном соответствии с резолюсыей, через бомбёжки.

и счастливых американских солдат введут, для повышения уровня счастья в странах

• 2 weeks later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования