Xekkus Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Добрый день. Ситуация следующая Таможенный пост вынес неправильное решение. У меня, возможно, странный вопрос, но кто будет ответчиком при обжалование данного решения в суде? Таможенный пост или территориальный орган (Департамент)?
Шилов Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Добрый день. Ситуация следующая Таможенный пост вынес неправильное решение. У меня, возможно, странный вопрос, но кто будет ответчиком при обжалование данного решения в суде? Таможенный пост или территориальный орган (Департамент)? я думаю Департамент, ведь пост не является самостоятельным субъектом правоотношений
Гость Сов Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Добрый день. Ситуация следующая Таможенный пост вынес неправильное решение. У меня, возможно, странный вопрос, но кто будет ответчиком при обжалование данного решения в суде? Таможенный пост или территориальный орган (Департамент)? Таможенный пост не выносит решений, он же не суд. Ответчиком будет либо должностное лицо, подписавшее соответствующий документ, либо государственный орган.
J_Black Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Добрый вечер , кто нибудь слышал про форму деятельности " Частное некоммерческое учреждение" , можно ли с ними заключать договор на поставку оборудования. В юридической поддержке помочь не могут. кто что слышал
Александр К Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Добрый вечер , кто нибудь слышал про форму деятельности " Частное некоммерческое учреждение" , можно ли с ними заключать договор на поставку оборудования. В юридической поддержке помочь не могут. кто что слышал Договоры можно заключать с юрлицами. Статья 34. Виды и формы юридических лиц 3. Юридическое лицо, являющееся некоммерческой организацией, может быть создано в форме учреждения, общественного объединения, акционерного общества, потребительского кооператива, фонда, религиозного объединения и в иной форме, предусмотренной законодательными актами. Т.о. они являются юрлицами и с ними можно заключать договоры.
Q100 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 ... можно ли с ними заключать договор на поставку оборудования. ...ЧУ поставщиком быть не может. если вы об этом.
Xekkus Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Таможенный пост не выносит решений, он же не суд. Ответчиком будет либо должностное лицо, подписавшее соответствующий документ, либо государственный орган. Акт, который я обжалую, называется Решение таможенного органа по классификации товаров. Ваш гениальный ответ, кстати, ситуацию не проясняет.
Amangali Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Таможенный пост вынес решение. кто будет ответчиком при обжалование данного решения в суде? Таможенный пост или территориальный орган (Департамент)? По общему правилу ответчиками в суде являются юридические лица. В порядке главы 27 ГПК могут также отвечать должностные лица, обладающие дискреционными полномочиями (госинспектор труда, к примеру). Поэтому предъявляйте иск к Департаменту, если в суде обнаружится иное, замените ответчика.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти