Irina_STKZ Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 ТОО "Рога и копыта" решило разместить на своих визитках, рекламках и т.п. Ладу Калину/Тойоту Камри. Вид деятельности: транспортные услуги. У Калины с Камри нужно ли какое-нибудь разрешение на размещение? Какие последствия могут быть в случае если мы их не спросим? Цитата
Гость. Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 ТОО "Рога и копыта" решило разместить на своих визитках, рекламках и т.п. Ладу Калину/Тойоту Камри. Вид деятельности: транспортные услуги. У Калины с Камри нужно ли какое-нибудь разрешение на размещение? Какие последствия могут быть в случае если мы их не спросим? Нет, у калины и камри разрешений брать не надо. Но поскольку размещаются на полиграфии всежтаки не сами машинки, а их ИЗОБРАЖЕНИЯ (кем-то созданные фотографии, графически рисунки и т.д.), то надо подумать о получении разрешения от создателя этих изображений. То есть, фотографа, художника и т.д. Цитата
Шилов Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 а мне думается, что на практике никто Вас не тронет, хотя ... Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Я так думаю, что никто не тронет. Вы продвигаете свои услуги. Вы же не выпускаете машины и не клеите их знак на эти машины, а лишь используете фотографии их творений. Они еще спасибо должны сказать. Цитата
Рекомендуемые сообщения