Гость Пенечек Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2006 Привет!!!! Есть на руках 7000$ ну можно надыбать до 10000$. если подзанять. Посоветуйте как на эти деньги в наше время лучше развить свое дело, и каким делом например сейчас еще выгодно заниматся. Подскажите , хочу быть приуспевающим человеком, который в будущем комуто тоже поможит им стать :)
Schekspir Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2006 Легко, за 50% выдадим весь расклад.
Гость Пенечек Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2006 Schekspir Благодарю за столь заманчивое предложение!!! Может кто-нибудь поделиться реально опытом, и дельными советами? Можно в личку на мыло: mageslay@mail.ru
Werewolf Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 А можно Ваш телефон и адрес, и это..... Вы один живете? :druzja:
Гость Дикося Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 А можно Ваш телефон и адрес, и это..... Вы один живете? надо было еще номер банковского счета спросит?....
МаксиM Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Привет!!!! Есть на руках 7000$ ну можно надыбать до 10000$. если подзанять. Посоветуйте как на эти деньги в наше время лучше развить свое дело, и каким делом например сейчас еще выгодно заниматся. Подскажите , хочу быть приуспевающим человеком, который в будущем комуто тоже поможит им стать :) Это смотря в каком городе бизнес начинать. Если в провинции, то этих денег достаточно, а если в Алматы, Астане или в областном центре, то думаю маловато деньжат будет то. Так что вы уж город озвучьте для начала, в котором собираетесь стать преуспевающим человеком, а уж потом участники форума смогут вам дать какой нибудь совет, в т.ч. и дельный.
Гость Arwen Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Привет!!!! Есть на руках 7000$ ну можно надыбать до 10000$. если подзанять. Посоветуйте как на эти деньги в наше время лучше развить свое дело, и каким делом например сейчас еще выгодно заниматся. Подскажите , хочу быть приуспевающим человеком, который в будущем комуто тоже поможит им стать :) Пока положите их на депозит...
МаксиM Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 (изменено) Пока положите их на депозит... Арвен, позвольте я добавлю. Целее будут! Изменено 24 Апреля 2006 пользователем МаксиM
Гость Гость Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Возьмите кредит вбанке для покупки квартиры и сдавайте ее в аренду. :druzja:
Гость Arwen Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Арвен, позвольте я добавлю. Целее будут! правильно поняли
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти