Smoke Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Имеет ли право налоговая отказать мне в регистрации ИП при том что у меня есть ТОО у которого есть задолженность перед бюджетом? Цитата
Burubek Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Не имеют права отказать. Цитата
Smoke Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Я тоже так думаю... Но тем не менее они мне отказывают . Есть ссылка на НПА? Цитата
Smoke Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 ТОО в котором я являюсь единственным участником бездействует уже больше года.... Все никак не могу его закрыть. Цитата
Burubek Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 В статье 565 НК нет оснований для отказа в постановке физического лица на регистрационный учет в качестве ИП по мотивам, имеющим место в вашем случае. Обратитесь с письменным запросом в вышестоящий налоговый орган и обжалуйте действия налогового органа. Цитата
Smoke Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Спасибо!Завтра внимательно прочитаю данную статью..., Цитата
Q100 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 ... Но тем не менее они мне отказывают . Есть ссылка на НПА?логичней было бы истребовать у отказывающего органа то, чем мотивирован его отказ. Цитата
Smoke Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Проблему решили. Отправили заказным письмом заявление со всеми документами с уведомлением и налоговая без всяких вопросов зарегистрировала ИП. Вот так! :hi: Цитата
Рекомендуемые сообщения