Гость Гость_Ержан_* Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2006 Здраствуйте помогите мне найти этот учебник Мауленов "Нефтеяное право Казахстана и Зар. Стран", 2003г., Изд-во Жетi-жаргы. нигде не продают... может кто продаст или может у кого электронный вариант есть!!! Помогите Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Здраствуйте помогите мне найти этот учебник Мауленов "Нефтеяное право Казахстана и Зар. Стран", 2003г., Изд-во Жетi-жаргы. нигде не продают... может кто продаст или может у кого электронный вариант есть!!! Помогите Привет! Я учусь в КАЗГЮА и точно знаю, что она есть в библиотеке в научном зале!!! Ты можешь взять ее и отксерокопировать!!!!! Потому что в продаже я ее тоже не видела!!!!Если увижу, то напишу тебе где я ее нашла! Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 спасибо... но я догадывался что в аюа казгую есть. просто я учусь в сюи казгую. и не могу прийти и отксерить так как я в другом городе. но когда буду в алмате, то обязательно схожу. а мне дадут? может поможешь в этом деле? если увидишь, то скажи обязательно! прошу тебя. Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Видел учебник пару лет назад в Академкниге на Фурманова-Гоголя. Цитата
Yerzhan Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2006 вот именно пару лет назад... есть у кого? дайте почитать или продайте/?! Цитата
Рекомендуемые сообщения