Гость Гость Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 Требуется юрист Место работы - г. Алматы Заработная плата - около 200 тысяч тенге к начислению Требования к кандидату - высшее юридическое образование - знание гражданского, банковского законодательства, об архитектуре и строительстве, о рынке ценных бумаг и т.д. - опыт работы по профессии не менее 3 лет, желательно опыт работы в банковской сфере, правовой экспертизы и анализа Резюме направлять по адресу: gulya194@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Декабря 2012 Share Опубликовано 5 Декабря 2012 · Скрыто Александр Чашкин, 5 Декабря 2012 - Причина не указана Скрыто Александр Чашкин, 5 Декабря 2012 - Причина не указана поиск юриста продолжается Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 поиск юриста продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость qwerty Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Добрый день! Кандидатуры без опыта работы интересуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Добрый день! Кандидатуры без опыта работы интересуют? требуется опыт работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость qwerty Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Спасибо за ответ. Я понял, что Вам требуются люди с опытом работы. Очень жаль, я готов работать за половину оклада предложенного Вами и через полгода выполнять 100% компетенций требующихся для данной позиции, при чем с тем же окладом. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость РУслан Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 возьмите пожалуйста меня на работу я хочу у вас работать опыт работы 5 лет в гос организации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2012 возьмите пожалуйста меня на работу я хочу у вас работать опыт работы 5 лет в гос организации высылайте резюме рассмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2012 поиск юриста продолжается, просим высылать резюме по указанному адресу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 небольшие корректировки Заработная плата - около 230 тысяч тенге к начислению имеется полный социальный пакет поиск продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 вакансия свободна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2012 поиск юриста продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тимур Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2013 вакансия еще свободна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения