ratigan Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Может быть кто-нибудь подскажет ссылку? Гугл что-то не дает нужной ссылки. А то мне что-то захотелось как-нибудь на досуге почитать "Мою борьбу" Гитлера и "Доктрину фашизма" Муссолини. Разумеется, из исторического интереса! Ведь это литературные памятники той эпохи. И да, если книга находится в списке, то можно получить разрешение на ее чтение? Конечно, действуя в рамках закона. Или может быть там есть какие-нибудь исключения? Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Лучше почитай это и забудь то, что хотелось прочесть ранее Цитата
ratigan Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) · Скрыто Александр Чашкин, 27 Ноября 2012 - Оффтоп и флуд Скрыто Александр Чашкин, 27 Ноября 2012 - Оффтоп и флуд Прочитал надпись. Нет, не расхотелось. Кстати, во мне течет еврейская кровь, и уж на кого я похож меньше всего, так это на "истинного арийца". Моя позиция ясна? Изменено 27 Ноября 2012 пользователем ratigan
Александр Чашкин Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 вот, к примеру: http://www.mdvd.kz/index2.php?page=content/rights_extmat.php&lang=ru Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 · Скрыто Александр Чашкин, 27 Ноября 2012 - Оффтоп и флуд Скрыто Александр Чашкин, 27 Ноября 2012 - Оффтоп и флуд Прочитал. Нет, не расхотелось. Кстати, во мне течет еврейская кровь, и уж на кого я похож меньше всего, так это на "истинного арийца". Моя позиция ясна? Это Вы к чему? Пусть течет
Александр Чашкин Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 При этом, обратите внимание: запрещены ввоз и распространение материалов на территории Республики Казахстан. Нахождение их вами в Сети и прочтение "для личных целей" - не запрещены. Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 · Скрыто Александр Чашкин, 27 Ноября 2012 - оффтоп и флуд Скрыто Александр Чашкин, 27 Ноября 2012 - оффтоп и флуд А как Вам такие типы - бальзам?Что еще хотите почитать об этих уебк-ах? Простите за цензуру.
Александр Чашкин Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 А как Вам такие типы - бальзам? Адвокат Терразини, это оффтоп и флуд. Цитата
ratigan Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) · Скрыто Александр Чашкин, 27 Ноября 2012 - Оффтоп и флуд Скрыто Александр Чашкин, 27 Ноября 2012 - Оффтоп и флуд Это Вы к чему? Пусть течет Просто меня Ваша надпись как-то не задевает до такой степени за живое , чтобы мне расхотелось прочитать эти книги. Это с учетом того, что нацисты хотели "окончательно решить еврейский вопрос", и что если бы это им удалось, я бы элементарно не родился. С уважением, Ваш К.О. Изменено 27 Ноября 2012 пользователем ratigan
ratigan Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 вот, к примеру: http://www.mdvd.kz/i...mat.php&lang=ru А разве это актуальный список? Нахождение их вами в Сети и прочтение "для личных целей" - не запрещены. Спасибо Вам большое, теперь я смогу читать с чистой совестью! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Кстати, во мне течет еврейская кровь В Адольфе Г., по слухам, она тоже текла, но это не сделало его человеком. Как человеку на форуме новому, настоятельно рекомендую вам, ratigan, внимательно почитать Правила форума и руководствоваться ими при общении на форуме. Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Читать их не нужно, даже упоминать. Ради светлой пямяти дедов Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Увы, они не исчезнут, даже, если их не упоминать. А разве это актуальный список? Актуальный, но не полный. Наверняка, фашистские библии тоже запрещены! :tounge: Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 · Скрыто Александр Чашкин, 27 Ноября 2012 - Причина не указана Скрыто Александр Чашкин, 27 Ноября 2012 - Причина не указана _
Александр Чашкин Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 _ Адвокат Терразини! Вы, действительно, не видите, что аналогичные ваши сообщения были стерты в теме, как оффтопичный флуд? Вам обязательно надо каждое замечание в личное дело заносить? Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 · Скрыто Александр Чашкин, 27 Ноября 2012 - Причина не указана Скрыто Александр Чашкин, 27 Ноября 2012 - Причина не указана Адвокат Терразини! Вы, действительно, не видите, что аналогичные ваши сообщения были стерты в теме, как оффтопичный флуд? Вам обязательно надо каждое замечание в личное дело заносить? Вам виднее.
ratigan Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Я что-то не могу найти ссылку на правила форума. Не могли бы мне скинуть? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Я что-то не могу найти ссылку на правила форума. Не могли бы мне скинуть? Считайте, что поиск правил форума для вас - это тест доступа на этот форум. Если не найдете самостоятельно до завтра и не сообщите об этом здесь - аккаунт ваш я удалю. Цитата
ratigan Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Ну зачем же сразу так круто-то?? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Затем, что школьники-второклассники тусуются на другом форуме. Цитата
ratigan Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Затем, что школьники-второклассники тусуются на другом форуме. Мне 21 год, если это Вам так интересно. И да, ни внутрений поисковик, ни Гугол, так и не смогли найти этих правил. Уж больно глубоко они засунуты. Помогло только вхождение с помощью анонимайзера и выбора опции "регистрация". Вот ссылка. http://chameleon-proxy.ru/browse.php?u=http%3A%2F%2Fforum.zakon.kz%2Findex.php%3F%2Ftopic%2F5923-pravila-foruma%2F&b=8 Цитата
Лел Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Мне 21 год, если это Вам так интересно. "Школьник-второклассник" - это не только возраст по паспорту, кстати. И еще: сабжевый вопрос не имеет отношения к тематике раздела "Интернет и право" - о том как и где следует заводить темы написано также в Правилах. :rolleyes: Цитата
ratigan Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 "Школьник-второклассник" - это не только возраст по паспорту, кстати. И еще: сабжевый вопрос не имеет отношения к тематике раздела "Интернет и право" - о том как и где следует заводить темы написано также в Правилах. В данном случае подразумевался именно поиск в Интернете данных книг и онлай-чтение. Я просто совершил ошибку, не сказав об этом явно. Для меня просто уже это так естестественно, что я иногда забываюсь. К счастью, меня поняли правильно. Что же касается школьника, то я не заметил ничего позорного в своих действиях. Да, я не смог сразу найти правила. Но что, я разве виноват, что эти правила были так неудобно расположены? Это минус местному веб-мастеру. Цитата
Лел Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 В данном случае подразумевался именно поиск в Интернете данных книг и онлай-чтение. Я просто совершил ошибку, не сказав об этом явно. Для меня просто уже это так естестественно, что я иногда забываюсь. К счастью, меня поняли правильно. Тогда тем более вы явно ошиблись с разделом - он не называется Раздел для поиска и обмена интересными ссылками, как вы, возможно, заметили. Впрочем, вам уже ответили исчерпывающе, а найти сейчас что угодно в интернете не составляет проблем для человека с интеллектом и навыками интернет-поиска. Никто здесь за вас это делать не собирается и предоставлять вам какие-то ссылки. Цитата
Electrolux Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 · Скрыто Александр Чашкин, 28 Ноября 2012 - оффтопик Скрыто Александр Чашкин, 28 Ноября 2012 - оффтопик да простит меня великий модератор)) куда уже глубже закидывать правила чем на верхнюю строку страницы??)
Рекомендуемые сообщения