Гость Гость Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Один тип на иномарке подьехал встал под окно включил рацию и начал говорить по неи, видно этот тип не работает в какои то организации, а значит он поставил самовольно эту рацию для понтов - что с ним делать?
Don Vito Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 что с ним делать? 1. Завидовать 2. Предположить, что он приобрел рацию законно (в детском мире, например - там есть до 200-метров берет) 3. Думать, что ошиблись, так как у него это сотовой телефон старого образца. 4. Предположить, что тип, все-таки работает в какой-то организации, так как документов он вам не показывал и не покажет. 5. Видимо все-таки не для понтов, раз с кем-то по ней разговаривает и ему кто-то отвечает. 6. и т.д. Суммируя ответы, встречный вопрос - вы просто имеете активную гражданскую позицию или вам доставляет это неудобство?
Helen_kst Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Мои соседи в аналогичной ситуации вызвали участкового. Мотивировали тем, что сотовая связь глючит у них от рации. У владельца рации имелось Разрешение на право эксплуатации любительской приемо-передающей радиостанции, в котором на втором листе в разделе "Местонахождение радиостанции" был указан адрес - город... улица... дом... квартира + автомобиль "марка" и её гос.номер. Соседи заткнулись...
Нурике Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Мои соседи в аналогичной ситуации ... ТС Вам не сосед ли?
Гость Гость Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) Неудобство доставляет, и дело тут не в зависти!- мне до это прибамбасов просто пофиг, мне нужна тишина под моим окном и пускаи другим это не надо, а меня это нервирует... Я ПРОСТО ХОЧУ ТИШИНЫ! Изменено 28 Ноября 2012 пользователем М.Ю.
Don Vito Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Неудобство доставляет, и дело тут не в зависти!- мне до это прибамбасов просто пофиг, мне нужна тишина под моим окном и пускаи другим это не надо, а меня это нервирует... Я ПРОСТО ХОЧУ ТИШИНЫ! СЭС - замерка уровня шума. Если в ночное время - то участковый.
Нурике Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Неудобство доставляет, и дело тут не в зависти!- мне до это прибамбасов просто пофиг, мне нужна тишина под моим окном и пускаи другим это не надо, а меня это нервирует... Я ПРОСТО ХОЧУ ТИШИНЫ! если он использует рацию в дневное время, то на это у него есть все права, которые тоже нужно уважать, а вот если после 23-00 он громко общается, то ваша правда.
Гость Гость Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 если он использует рацию в дневное время, то на это у него есть все права, которые тоже нужно уважать, а вот если после 23-00 он громко общается, то ваша правда. Ну тогда я позвоню в Дорожную полицию, сообщю номер авто и цвет машины и пускаи его таскают... Днем или не днем они разберутся... Я уже так сделал когда у одного типа работала без просвета сигнализация, правда мне Гаиец ответил что он сеичас уезжает на собрание и ему некогда... Вот что значит работа органов...То заедут во двор которыи огорожен- они все равно заезжают...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти