Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один тип на иномарке подьехал встал под окно включил рацию и начал говорить по неи, видно этот тип не работает в какои то организации, а значит он поставил самовольно эту рацию для понтов - что с ним делать?

Опубликовано

В 28.11.2012 в 06:09, Гость сказал:

что с ним делать?

1. Завидовать

2. Предположить, что он приобрел рацию законно (в детском мире, например - там есть до 200-метров берет)

3. Думать, что ошиблись, так как у него это сотовой телефон старого образца.

4. Предположить, что тип, все-таки работает в какой-то организации, так как документов он вам не показывал и не покажет.

5. Видимо все-таки не для понтов, раз с кем-то по ней разговаривает и ему кто-то отвечает.

6. и т.д.

Суммируя ответы, встречный вопрос - вы просто имеете активную гражданскую позицию или вам доставляет это неудобство?

Опубликовано

Мои соседи в аналогичной ситуации вызвали участкового. Мотивировали тем, что сотовая связь глючит у них от рации. У владельца рации имелось Разрешение на право эксплуатации любительской приемо-передающей радиостанции, в котором на втором листе в разделе "Местонахождение радиостанции" был указан адрес - город... улица... дом... квартира + автомобиль "марка" и её гос.номер. Соседи заткнулись...

Опубликовано (изменено)

Неудобство доставляет, и дело тут не в зависти!- мне до это прибамбасов просто пофиг, мне нужна тишина под моим окном и пускаи другим это не надо, а меня это нервирует... Я ПРОСТО ХОЧУ ТИШИНЫ!

Изменено пользователем М.Ю.
Опубликовано

В 28.11.2012 в 07:00, Гость сказал:

Неудобство доставляет, и дело тут не в зависти!- мне до это прибамбасов просто пофиг, мне нужна тишина под моим окном и пускаи другим это не надо, а меня это нервирует... Я ПРОСТО ХОЧУ ТИШИНЫ!

СЭС - замерка уровня шума. Если в ночное время - то участковый.

Опубликовано

В 28.11.2012 в 07:00, Гость сказал:

если он использует рацию в дневное время, то на это у него есть все права, которые тоже нужно уважать, а вот если после 23-00 он громко общается, то ваша правда.

Опубликовано

В 28.11.2012 в 07:02, Нурике сказал:

если он использует рацию в дневное время, то на это у него есть все права, которые тоже нужно уважать, а вот если после 23-00 он громко общается, то ваша правда.

Ну тогда я позвоню в Дорожную полицию, сообщю номер авто и цвет машины и пускаи его таскают... Днем или не днем они разберутся... Я уже так сделал когда у одного типа работала без просвета сигнализация, правда мне Гаиец ответил что он сеичас уезжает на собрание и ему некогда... Вот что значит работа органов...То заедут во двор которыи огорожен- они все равно заезжают...