Гость Татьяна Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Добрый день!Помогите разобраться! Я живу в гражданском браке с мужем 18 лет. У него свое ТОО, он является единственным учредителем в этом ТОО, я являюсь финансовым директором.Помимо этого у меня есть свое ТОО.У нас есть дом, который достался ему по наследству от отца пополам с родной сестрой, в котором мы и проживаем эти 18 лет.Сестра живет с мужем в своем доме. Дом мужа был построен им и его отцом, когда сестра уже вышла замуж. Помимо этого у него есть другая недвижимость, которая оформлена на его сестру. Общих детей у нас нет, но у него есть дочь от первого брака.В связи с этим вопрос: если он умрет раньше меня на что я могу претендовать если на него самого практически ничего не записано а бизнес мы начали вместе 18 лет назад с нуля, а завещание он не составлял.Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации.! Цитата
Гость. Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 В описанной Вами ситуации - практически ни на что. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 регистрируйте брак - и все проблемы снимутся Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Регистрировать брак он не хочет, так как не считает это важным.Хотелось бы узнать разве не имеет значения что я прожила с ним 18 лет? Цитата
Рекомендуемые сообщения