Electrolux Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 хто будет вести прОтокол и хде ево потом взять?) не праздного интереса ради, а в теме быть дабы! Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 хто будет вести прОтокол и хде ево потом взять?) не праздного интереса ради, а в теме быть дабы! все итоги обеда или ужина разместим на форуме, в том числе принятые решения)) Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 все итоги обеда или ужина разместим на форуме, в том числе принятые решения)) Большое спасибо за приглашение Жангельды! К сожалению выехать в эту дату не смогу. Буду ждать инфо по результатам встречи. Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Большое спасибо за приглашение Жангельды! К сожалению выехать в эту дату не смогу. Буду ждать инфо по результатам встречи. Анатолий, жаль. Тогда, проведем выездную встречу в Астане. Выездной обед или ужин)) Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Анатолий, жаль. Тогда, проведем выездную встречу в Астане. Выездной обед или ужин)) :)) Думаю не только я, но и все Астанчане, я бы даже сказал Астанинцы, будут рады видеть в своем городе столь почтительную делегацию! Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Анатолий, жаль. Тогда, проведем выездную встречу в Астане. Выездной обед или ужин)) всеми конечностями за! :)) Думаю не только я, но и все Астанчане, я бы даже сказал Астанинцы, будут рады видеть в своем городе столь почтительную делегацию! не только Вы так думаете! :) Цитата
B-52 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 все итоги обеда или ужина разместим на форуме, в том числе принятые решения)) Вот это и пугает, ибо итоги обедов/ужинов, я лично, размещаю в канализации)) Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Вот это и пугает, ибо итоги обедов/ужинов, я лично, размещаю в канализации)) мне нравится выражение "шутка это когда всем смешно, а когда не всем, а только автору, это по другому называется - под***бка " Цитата
BIG LAWYER Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 все итоги обеда или ужина разместим на форуме, в том числе принятые решения)) Было бы не плохо разместить фотки и видео с места событий.... Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Было бы не плохо разместить фотки и видео с места событий.... если участники будут не против, конечно разместим Цитата
BIG LAWYER Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 если участники будут не против, конечно разместим Конечно, это надо обязательно публиковать, как никак, это, имхо, тоже историческое событие в своем роде. И через сто лет, тогдашние юристы будут любоваться, вроде, как фотки алашординцев... Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Конечно, это надо обязательно публиковать, как никак, это, имхо, тоже историческое событие в своем роде. И через сто лет, тогдашние юристы будут любоваться, вроде, как фотки алашординцев... приятно, что есть человек, который понимает важность и историческую роль проекта, как самого значительного события 21 века. А самое главное, я представляю юристов 2112 года, на этом форуме. скорее всего, это мы и будем, только нам будет от 120 до 150 лет, мне например будет 150 лет и мы будем приговаривать " и мы когда то были рысаками молодыми" Цитата
BIG LAWYER Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 приятно, что есть человек, который понимает важность и историческую роль проекта, как самого значительного события 21 века. А самое главное, я представляю юристов 2112 года, на этом форуме. скорее всего, это мы и будем, только нам будет от 120 до 150 лет, мне например будет 150 лет и мы будем приговаривать " и мы когда то были рысаками молодыми" Дай Бог! Надеюсь, это сбудется! Память вечная вещь, а еще если ее запечатлеть... удачи! Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Дай Бог! Надеюсь, это сбудется! Память вечная вещь, а еще если ее запечатлеть... удачи! рахмет!! Цитата
BIG LAWYER Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 рахмет!! Пожалуйста, еще раз успехов! Цитата
Сакура Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Увы, Жангельды, но не смогу вырваться из Павлодара. Но вечером пропущу рюмашку [за свой счет] за успех мероприятия! я Вам возмещу ваши расходы по рюмашке))) и даже нескольких рюмашек Аттракцион неслыханных щедрот))), пользуйтесь Александр, сезон скидок в этом году больше не предвидится! хочется просто обсудить спокойно ЮСХ, а в Дублине не получится. И хочется именно обсудить только с теми, кто поддерживает проект и будет работать в проекте. ПС насчет лотереи точно)) выиграл ровно на ужин для друзей Не мешайте Жангельды, он творит шедевр, отсекая все лишнее)) ннхо. :)) Думаю не только я, но и все Астанчане, я бы даже сказал Астанинцы, будут рады видеть в своем городе столь почтительную делегацию! Анатолий! Почтенная делегация, почтенная))) ннхо, еще раз сорри :rolleyes: Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Cакура Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Уважаемые друзья! я так, понял, на обед у всех нет времени, тогда, предлагаю поужинать. Примерно в 18-00, а после ужина, желающие могут пойти на ПФ, так что ужин ПФ не помеха, а даже наоборот, как аперитив)) Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Я так понял что все сегодня заняты подготовкой к Празднику и ужин не состоится. Что же, тогда перенесем событие на более позднюю дату. Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Обед и ужин не получился. Переговорил с несколькими друзьями, Есть идея собраться на следующей неделе в Шафране, Достык - Карасай батыра, в обед, с 13 до 14. Очень хороший бизнес ланч, думаю, никому не помешает. Приглашаются все желающие, кому интересен проект. Давайте, опеределим дату. Цитата
Елiмай Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Судя по моей недавней попытке пообедать в Шафране (перед этим я узнал о его существовании), там надо бронировать место. А так я за. Предлагаю пятницу 7-е, наверно, все будут свободнее. Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Ок, тогда на 7-е, можно и забронировать заранее Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Предлагаю встретиться 7 декабря в Шафране, в 13-00. 1.Елимай 2. Жангельды 3. 4. 5. Только, надо заранее стол заказать. я могу заказать по телефону, на сколько человек? Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 приглашаем желающих Цитата
Рекомендуемые сообщения