Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хто будет вести прОтокол и хде ево потом взять?)

не праздного интереса ради, а в теме быть дабы!

все итоги обеда или ужина разместим на форуме, в том числе принятые решения))

Опубликовано

Большое спасибо за приглашение Жангельды!

К сожалению выехать в эту дату не смогу.

Буду ждать инфо по результатам встречи.

Опубликовано

Большое спасибо за приглашение Жангельды!

К сожалению выехать в эту дату не смогу.

Буду ждать инфо по результатам встречи.

Анатолий, жаль. Тогда, проведем выездную встречу в Астане. Выездной обед или ужин))

Опубликовано

Анатолий, жаль. Тогда, проведем выездную встречу в Астане. Выездной обед или ужин))

:)) Думаю не только я, но и все Астанчане, я бы даже сказал Астанинцы, будут рады видеть в своем городе столь почтительную делегацию!

Опубликовано

всеми конечностями за!

:)) Думаю не только я, но и все Астанчане, я бы даже сказал Астанинцы, будут рады видеть в своем городе столь почтительную делегацию!

не только Вы так думаете! :)

Опубликовано

Вот это и пугает, ибо итоги обедов/ужинов, я лично, размещаю в канализации))

Опубликовано

Вот это и пугает, ибо итоги обедов/ужинов, я лично, размещаю в канализации))

мне нравится выражение "шутка это когда всем смешно, а когда не всем, а только автору, это по другому называется - под***бка "

Опубликовано

Было бы не плохо разместить фотки и видео с места событий....

Опубликовано

если участники будут не против, конечно разместим

Конечно, это надо обязательно публиковать, как никак, это, имхо, тоже историческое событие в своем роде. И через сто лет, тогдашние юристы будут любоваться, вроде, как фотки алашординцев...

Опубликовано

Конечно, это надо обязательно публиковать, как никак, это, имхо, тоже историческое событие в своем роде. И через сто лет, тогдашние юристы будут любоваться, вроде, как фотки алашординцев...

приятно, что есть человек, который понимает важность и историческую роль проекта, как самого значительного события 21 века. А самое главное, я представляю юристов 2112 года, на этом форуме. скорее всего, это мы и будем, только нам будет от 120 до 150 лет, мне например будет 150 лет и мы будем приговаривать " и мы когда то были рысаками молодыми"

Опубликовано

приятно, что есть человек, который понимает важность и историческую роль проекта, как самого значительного события 21 века. А самое главное, я представляю юристов 2112 года, на этом форуме. скорее всего, это мы и будем, только нам будет от 120 до 150 лет, мне например будет 150 лет и мы будем приговаривать " и мы когда то были рысаками молодыми"

Дай Бог! Надеюсь, это сбудется! Память вечная вещь, а еще если ее запечатлеть... удачи!

Опубликовано (изменено)

Увы, Жангельды, но не смогу вырваться из Павлодара. Но вечером пропущу рюмашку [за свой счет] за успех мероприятия! :bum:

:smile:

я Вам возмещу ваши расходы по рюмашке))) и даже нескольких рюмашек

Аттракцион неслыханных щедрот))), пользуйтесь Александр, сезон скидок в этом году больше не предвидится!

хочется просто обсудить спокойно ЮСХ, а в Дублине не получится. И хочется именно обсудить только с теми, кто поддерживает проект и будет работать в проекте.

ПС насчет лотереи точно)) выиграл ровно на ужин для друзей

Не мешайте Жангельды, он творит шедевр, отсекая все лишнее)) ннхо.

Анатолий! Почтенная делегация, почтенная))) ннхо, еще раз сорри :rolleyes:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Уважаемые друзья! я так, понял, на обед у всех нет времени, тогда, предлагаю поужинать. Примерно в 18-00, а после ужина, желающие могут пойти на ПФ, так что ужин ПФ не помеха, а даже наоборот, как аперитив))

Опубликовано

Обед и ужин не получился. Переговорил с несколькими друзьями, Есть идея собраться на следующей неделе в Шафране, Достык - Карасай батыра, в обед, с 13 до 14. Очень хороший бизнес ланч, думаю, никому не помешает. Приглашаются все желающие, кому интересен проект. Давайте, опеределим дату.

Опубликовано

Судя по моей недавней попытке пообедать в Шафране (перед этим я узнал о его существовании), там надо бронировать место. А так я за. Предлагаю пятницу 7-е, наверно, все будут свободнее.

Опубликовано

Предлагаю встретиться 7 декабря в Шафране, в 13-00.

1.Елимай

2. Жангельды

3.

4.

5.

Только, надо заранее стол заказать.

я могу заказать по телефону, на сколько человек?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования