Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Строительство в Алматы

Гость Diletant

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Слышал о якобы наличии какого-то нормативно-правового акта Акимата г. Алматы о запрете на строительство определенных многоквартирных жилых домов или сооружений. :druzja:

Кто-нибудь знает об этом что-нибудь?!? Уж очень интересен данный вопрос!

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Слышал о якобы наличии какого-то нормативно-правового акта Акимата г. Алматы о запрете на строительство определенных многоквартирных жилых домов или сооружений. :druzja:

Кто-нибудь знает об этом что-нибудь?!? Уж очень интересен данный вопрос!

не видел, но слышал о запрете строительства многоэтажных домов свыше 6 этажей южнее (не знаю точно, но в сторону гор в общем) проспекта Аль Фараби.

но опять таки кому-то можно кому-то нельзя. если вы представитель строительной компании тогда вам целесообразнее обращаться наверх, а если наш человек, то если нужен сам текст, сейчас буду искать:)

не видел, но слышал о запрете строительства многоэтажных домов свыше 6 этажей южнее (не знаю точно, но в сторону гор в общем) проспекта Аль Фараби.

но опять таки кому-то можно кому-то нельзя. если вы представитель строительной компании тогда вам целесообразнее обращаться наверх, а если наш человек, то если нужен сам текст, сейчас буду искать:)

Если ли бы вы нашли текст был бы вам благодарен безгранично!!! :druzja:

Я не представитель строительной компании, но данный вопрос меня интересует.

Если ли бы вы нашли текст был бы вам благодарен безгранично!!! :druzja:

Я не представитель строительной компании, но данный вопрос меня интересует.

уважаемый зайдите на www.almaty.kz

там Аким г Алматы дает ответы на такие вопросы.

Имхо, бесполезно туда заходить, т.к. тексты актов акима там перестали выкладывать с июня прошлого года

http://www.almaty.kz/page.php?page_id=69&lang=1

А ссылка- так сказал аким на сайте, в случае судебного спора вряд ли будет принята.

Имхо, бесполезно туда заходить, т.к. тексты актов акима там перестали выкладывать с июня прошлого года

http://www.almaty.kz/page.php?page_id=69〈=1

А ссылка- так сказал аким на сайте, в случае судебного спора вряд ли будет принята.

Что-то там я найти не могу!

Может есть у кого-нибудь текст постановления! :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования