Гость Diletant Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2006 Здравствуйте уважаемые форумчане! Слышал о якобы наличии какого-то нормативно-правового акта Акимата г. Алматы о запрете на строительство определенных многоквартирных жилых домов или сооружений. Кто-нибудь знает об этом что-нибудь?!? Уж очень интересен данный вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2006 Здравствуйте уважаемые форумчане! Слышал о якобы наличии какого-то нормативно-правового акта Акимата г. Алматы о запрете на строительство определенных многоквартирных жилых домов или сооружений. Кто-нибудь знает об этом что-нибудь?!? Уж очень интересен данный вопрос! не видел, но слышал о запрете строительства многоэтажных домов свыше 6 этажей южнее (не знаю точно, но в сторону гор в общем) проспекта Аль Фараби. но опять таки кому-то можно кому-то нельзя. если вы представитель строительной компании тогда вам целесообразнее обращаться наверх, а если наш человек, то если нужен сам текст, сейчас буду искать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diletant Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2006 не видел, но слышал о запрете строительства многоэтажных домов свыше 6 этажей южнее (не знаю точно, но в сторону гор в общем) проспекта Аль Фараби. но опять таки кому-то можно кому-то нельзя. если вы представитель строительной компании тогда вам целесообразнее обращаться наверх, а если наш человек, то если нужен сам текст, сейчас буду искать:) Если ли бы вы нашли текст был бы вам благодарен безгранично!!! не видел, но слышал о запрете строительства многоэтажных домов свыше 6 этажей южнее (не знаю точно, но в сторону гор в общем) проспекта Аль Фараби. но опять таки кому-то можно кому-то нельзя. если вы представитель строительной компании тогда вам целесообразнее обращаться наверх, а если наш человек, то если нужен сам текст, сейчас буду искать:) Я не представитель строительной компании, но данный вопрос меня интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nikkka Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2006 Если ли бы вы нашли текст был бы вам благодарен безгранично!!! Я не представитель строительной компании, но данный вопрос меня интересует. уважаемый зайдите на www.almaty.kz там Аким г Алматы дает ответы на такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2006 Имхо, бесполезно туда заходить, т.к. тексты актов акима там перестали выкладывать с июня прошлого года http://www.almaty.kz/page.php?page_id=69&lang=1 А ссылка- так сказал аким на сайте, в случае судебного спора вряд ли будет принята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diletant Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2006 Имхо, бесполезно туда заходить, т.к. тексты актов акима там перестали выкладывать с июня прошлого года http://www.almaty.kz/page.php?page_id=69〈=1 А ссылка- так сказал аким на сайте, в случае судебного спора вряд ли будет принята. Что-то там я найти не могу! Может есть у кого-нибудь текст постановления! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения