Гость CPP Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Начальник смены сигаретного цеха Иностранная компания Сфера деятельности: табачное производство. Требования: 30-42 года, в/о техническое (желательно), опыт управления коллективом не менее 3х лет или опыт работы в вооруженных силах (командный состав). Знание принципов управления персоналом, основ трудового законодательства; знание правил охраны труда и техники безопасности; знание основных правил эксплуатации и ремонта оборудования, пользователь ПК. Основные обязанности: обеспечение эффективной и слаженной работы персонала производственной смены цеха по выполнению производственных заданий, развитие и обучение подчиненного персонала. Приветствуются следующие личностные качества: организаторские способности, инициативность целеустремленность. Условия работы: Стартовая з/пл от 162 500 до 182 000 тенге + бонусы по результатам работы + питание + проезд + оплата мобильной связи + медицинская страховка. Контакты: Юлия yulia@hill.kz тел. 611721, 615267, 616732 Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 ну что... будем переквалифицироваться. Цитата
Гость poprock Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Ув Юлия это юриидический портал и здесь предлагают работу юристам по моему вы ошиблись сайтом Цитата
somebody else Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Ув Юлия это юриидический портал и здесь предлагают работу юристам по моему вы ошиблись сайтом это для общего развития нам скинули, чтобы мы знали, как получают начальники смены сигаретного цеха. чтоб юристы цену себе знали, не продешевите, братцы. :druzja: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 это для общего развития нам скинули, чтобы мы знали, как получают начальники смены сигаретного цеха. чтоб юристы цену себе знали, не продешевите, братцы. вопрос по теме. в смысле, чтобы не продешевить. сколько на данный момент зароботок обычного юриста. я конечно понимаю, что обычных юристов не бывает. все уникальны. но все же. примерно. у меня просто складывается такое впечатление, что где-то раздавали уникальный продукт, а я в это время в темном уголке занимался составлением отвлекающего внимание документа. можно? Цитата
Гость poprock Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 это для общего развития нам скинули, чтобы мы знали, как получают начальники смены сигаретного цеха. чтоб юристы цену себе знали, не продешевите, братцы. [/ РЕСПЕКТ Цитата
Гость САРДАР Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 это для общего развития нам скинули, чтобы мы знали, как получают начальники смены сигаретного цеха. чтоб юристы цену себе знали, не продешевите, братцы. Кто-то еще, жжош! Цитата
somebody else Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 вопрос по теме. в смысле, чтобы не продешевить. сколько на данный момент зароботок обычного юриста. я конечно понимаю, что обычных юристов не бывает. все уникальны. но все же. примерно. у меня просто складывается такое впечатление, что где-то раздавали уникальный продукт, а я в это время в темном уголке занимался составлением отвлекающего внимание документа. можно? 2-3 года работы, судебная практика, и всего понемногу -700-800. с английским -1000. я так думать. это то, на что "обычный" юрист вправе претендовать. на фоне нач.смены с его стартовой бледновато конечно. Цитата
Гость Гость_Жанара_* Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Условия работы: Стартовая з/пл от 162 500 до 182 000 тенге + бонусы по результатам работы + питание + проезд + оплата мобильной связи + медицинская страховка. А еще начальник смены сигаретного цеха может бесплатно курить! :druzja: Цитата
Гость Dela Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Ну, что вы все издеваетесь? может быть у кого-то из вас есть знакомые, друзья, которым подходит данная позиция. Цитата
Рекомендуемые сообщения