Гость Николай Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Уважаемые господа, столкнулся на работе с одной проблемой. В компании, назначили нового заместителя, он предложил освободить место, я отказался, теперь он заставил работников кадров составить Акт об отсутствии на рабочем месте, те под давлением и подписали его. теперь хотят уволить на основании этого Акта, но фактический я был на работе. Кто что может подсказать??? как мне обосновать что данный Акт составлен заведомо ложно??? Ни кто из работников естественно не хочет перечить руководству, все боятся быть уволенными.....как мне выйти из сложившейся ситуации??? Цитата
Аман722 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Если Вы в Атырау, могу помочь Изменено 4 Декабря 2012 пользователем М.Ю. Цитата
Гость Айланочка Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) согласно пункту 2 ст 73 от Вас работодатель должен затребовать объяснительную до применения к Вам дисциплинарного взыскания, как я понимаю в Вашем случае увольнения. Вот и напишите в ней, что вы были на рабочем месте. А если уволят, смело в суд. судья их сломает чисто процедурно!!!! Успехов вам! И ищите новую работу. зачем нужен такой ежедневный стресс!?! Изменено 4 Декабря 2012 пользователем М.Ю. Цитата
Нурике Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 видео наблюдение есть? регистрация при входе? ключи на вахте под роспись берете? Цитата
Рекомендуемые сообщения