Галилей Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 У кого есть скиньте, ну очень срочно нужно. Цитата
Галилей Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 В 06.12.2012 в 04:51, Q100 сказал: зрите в личку. )) Спс. большое. Но у меня ситуация немного иная. Т.е., у нас по соглашению должно се имущество перейти к другой стороне в счет обязательств по ДБЗ. Такая вот форма нужна. Цитата
Q100 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 а что мешает в поисковике забить - "соглашение об отступном образец" + enter? Цитата
Галилей Опубликовано 24 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Доброе утро! У меня вопрос такой - В случае передачи имущества по отсупному, скажем Банку, должен ли Банк получить лицензию на вид деятельности этим имуществом, если деятельность подлежит лицензированию? В случае отсупном я так понимаю, имущество будет передаваться в собственность Банка. Банк берет имущество с целью дальнейшей его реализации. Изменено 24 Января 2013 пользователем Галилей Цитата
Гость Domino Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 В 24.01.2013 в 03:33, Галилей сказал: В случае передачи имущества по отсупному, скажем Банку, должен ли Банк получить лицензию на вид деятельности этим имуществом, если деятельность подлежит лицензированию? Вы все правильно понимаете, Банк не имеет права заниматься ничем кроме банковской деятельности, как это описанов законе о банках. Банк просто заберет имуещство и продаст, а уже тот, кто купит, если у него не будет соответствующей лицензии, прежде чем начать использовать имущество по назначению, будет получать лицензию. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Добрый день. Не могли бы Вы и мне скинуть соглашение? Цитата
Рекомендуемые сообщения