Notary Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 для флуда есть отдельная темка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 В апреле то еще никто ни разу и не поздоровался))) Доброе утро и хорошего дня, друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 Привет-привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 Ну вот, опять про деньги))) нет ничего лучше денег ну, драсьте, раз пришли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 утро доброе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 утро доброе? никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 никогда! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) никогда! Никогда не говори никогда (с) А если утром Вы проснетесь от смски типа на Ваш счет поступило ... ,ну например, 100"? Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 гораздо хуже проснуться от смски "с вашего счета снято..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 гораздо хуже проснуться от смски "с вашего счета снято..." Такого рода смс ки постоянно приходят утром когда я еще сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 Такого рода смс ки постоянно приходят утром когда я еще сплю. и вот как после такого утро может быть добрым?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 А если утром Вы проснетесь от смски типа на Ваш счет поступило ... ,ну например, 100"? я подумаю "от с...ки, не могли вчера вечером прислать. я бы тогда щас не дома проснулся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 я подумаю "от с...ки, не могли вчера вечером прислать. я бы тогда щас не дома проснулся" А вот в соседней ветке обсуждают сокращение расходов. Хотя там обсуждают сокращение расходов в семье))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 это не сложно. надо просто самого бесполезного члена семьи продать в рабство - будет 2 в 1, сократятся расходы на его содержание + доход от продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 Кэп....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 Феличита... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 Я имела в виду, что я в небольшом ауте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 это не сложно. надо просто самого бесполезного члена семьи продать в рабство - будет 2 в 1, сократятся расходы на его содержание + доход от продажи Кэп - сама доброта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 Я имела в виду, что я в небольшом ауте.... не бойтесь, вас пока продавать не будем. вы еще пригодитесь Кэп - сама доброта. да, о моей доброте слагают легенды :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 не бойтесь, вас пока продавать не будем. вы еще пригодитесь до 63? да, о моей доброте слагают легенды Даже комп позволяет себе по утрам глючить и подвисать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 не бойтесь, вас пока продавать не будем. вы еще пригодитесь А меня? :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 Феличита... не бойтесь, вас пока продавать не будем. вы еще пригодитесь Читать с придыханием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 Кэп....... Феличита... Осёл...(с) читатть с придыханием.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 это не сложно. надо просто самого бесполезного члена семьи продать в рабство - будет 2 в 1, сократятся расходы на его содержание + доход от продажи Много не дадут, а вот если по запчастям, то выгоднее... Был очевидцем разборок с одним гусем, который кучу народу перекидал. Для начала ему щелкнули пару раз. Потом отобрали х5 бумер, а потом дали 3 дня на окончательный расчет, посоветовав продать почку, пока обе не отбили. Я то не знал про его проделки, да еще и друга моего брат, ну впречься решил, когда люди подьехавшие начали трясти его. Ну а после всего расклада чего скажешь, рахмет только, что сам с ним дела не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения