Гость. Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Здравствуй вновь мы вместе Здравствуй все чудесно Время не сумело вновь Разлучить с тобой И затмить любовь Я так устал без тебя Врозь долго быть нам нельзя Но теперь мы вновь вдвоем Вот мой рассказ о житье моем Жил-был человек один Он пропадал и вновь приходил Он звал тебя своей судьбой Он снова здесь и он вновь с тобой Здравствуй вновь мы вместе Здравствуй все чудесно Время не сумело вновь Разлучить с тобой И затмить любовь па-ба-...... Ты знай, я другой теперь Но ты мне как прежде верь Мы вновь с тобой вдвоем И я живу только этим днем И ты мне тоже скажи Чем была без меня твоя жизнь Я так устал, я помолчу Я от тебя услыхать хочу Здравствуй вновь мы вместе Здравствуй все чудесно Время не сумело вновь Разлучить с тобой И затмить любовь па-ба-...... па-ба-......
Мирра Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Привет, Андрей! (больше ни одной песни не вспомнила)
Гость. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Привет, Андрей! (больше ни одной песни не вспомнила) Здравствуй, теща, друг родной, помоги... с уважением, теперьАндрей
Мирра Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Здравствуй, теща, друг родной, помоги... с уважением, теперьАндрей Гость., помогу. За 100.
Просто Пэт Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Здравствуй, теща, друг родной, помоги... с уважением, теперьАндрей Гость., помогу. За 100. теща?! когда успели?
Гость. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 теща?! когда успели? Да неа, мы приветственные песни вспоминаем.
Мирра Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Да неа, мы приветственные песни вспоминаем. да Здравствуй, теща, друг родной, помоги... с уважением, теперьАндрей здравствуй, мама, вот пишу тебе письмо ты знаешь, мама, у меня все хорошо. за точность не ручаюсь
Просто Пэт Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 у меня одна любимая привет, сегодня дождь и скверно а мы не виделись наверно сто лет аа вот еще привет! я больше не скучаю Савичева вроде поет, клип трогательный еще.
Просто Пэт Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 вот еще нравится Привет, ромашки. Кидайте деньги. Читайте книжки. Дурной мальчишка Ушёл. Такая фишка. Нелепый мальчишка. А я девочка с плеером, С веером вечером не ходи. Да ты не такой как все, и не любишь дискотеки. Я не буду тебя спасать, Догонять, вспоминать, целовать. Меньше всего нужны мне твои comeback'и... Привет, ромашки. Платите в кассы. Взрывайте шашки Его компашки. Летят с многоэтажек
Мирра Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Привет форум и все его обитатели ...прошептал я здравствуй, здравствуй я так хочу поцеловать тебя... (И.Николаев)
Нуржан Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Давно здесь не был. Доброе утро всем!
Агата Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Всем привет!!!Отличного рабочего или отпускного(кому как) дня!!!
Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Всем привет!!!Отличного рабочего или отпускного(кому как) дня!!! Ну зрасти, хвастунишка))
Агата Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Ну зрасти, хвастунишка)) так я еще в предвкушении только. еще не в отпуске. а в нем, решила пожить пару недель ваапще без интернета. Так что уйду с понедельника в отпуск, не увидите.к Лепесу поеду. Говорит всё там нормаль.если успею, мож еще и сфотаемся вместе, по теме Алиби
Рекомендуемые сообщения