Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 так я еще в предвкушении только. еще не в отпуске. а в нем, решила пожить пару недель ваапще без интернета. Так что уйду с понедельника в отпуск, не увидите. к Лепесу поеду. Говорит всё там нормаль. если успею, мож еще и сфотаемся вместе, по теме Алиби удачи, ждем фото с Лепесом и без) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) удачи, ждем фото с Лепесом и без) Спасибо. Обещаю Изменено 5 Июня 2013 пользователем agata@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 куку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2013 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2013 Салем! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2013 всех с добрым утром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2013 пятничный привет :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2013 привет, Андрей! здравствуйте, все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2013 привет, Андрей! здравствуйте, все Здравствуй, теща! И всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2013 Здрасти, родственник! Всем здрасти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2013 Здравствуй, теща! :confused: :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2013 интересные у тещи ассоциации. Я Андреями называю Данияров и Абзала иногда. У меня раньше начальник был Андрей, который как я раньше всех на работу приходил и я ему всегда говорила: "Привет, Андрей!" а может вашей теще неудобно вас Ланой называть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 9 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2013 Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 9 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2013 и Вам привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2013 Привет и Андрею и всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 Доброе утро. Доброе утро? :easy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 Доброе утро? У меня оно вроде пока доброе :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 У меня оно вроде пока доброе не у меня с вечера не задалось + проспали+лопату не дали+автомата нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 не у меня с вечера не задалось + проспали+лопату не дали+автомата нет Жизнь прекрасна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 Доброе утро? Пусть станет добрым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 вот как бы мне в медеуском суде щас сказать "здрасти" всё таки рано, рано на 9 -30 процесс не буду больше соглашацца на такие авантюры ЗДРАСТЕ ВСЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения