Анастасия Ю. Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 доброе утро! Я рада, что сегодня оно у тебя доброе. И тебе цао ан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 Я рада, что сегодня оно у тебя доброе. И тебе цао ан. А мнееее????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 Я рада, что сегодня оно у тебя доброе. И тебе цао ан. вас ист цао ан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 А мнееее????? и Вам Просто Пэт нихао))))). вас ист цао ан? Доброе утро по китайски))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 А мнееее????? у вас же бампер))))И вам утро доброе))) Доброе утро по китайски))) а почему Пэт нихау, а мне цао?я тоже хочу нихауТебе переводчик китайского и японского подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 Я тоже хочу Цао ан, что бы это нибыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) Я тоже хочу Цао ан, что бы это нибыло Цао ан ( доброе утро Пэт))) у вас же бампер))))И вам утро доброе))) а почему Пэт нихау, а мне цао?я тоже хочу нихау Тебе переводчик китайского и японского подарили? Нет . Это я вчера одного парня замучила, чтобы он мне некоторые слова произнес на китайском. Понравилось.)) А Пэт я просто написала : здравствуйте))) В общем, всем доброе утро и отличного настроения, такого как у меня :cheer: :cheer: Изменено 12 Июня 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 Я тоже хочу Цао ан, что бы это нибыло да давайте поменяемся я вам свое цао ан, а вы мне свое нихау Нет . Это я вчера одного парня замучила, чтобы он мне некоторые слова произнес на китайском. Понравилось.)) В общем, всем доброе утро и отличного настроения, такого как у меня :cheer: он че китаец?ты где его взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) да давайте поменяемся я вам свое цао ан, а вы мне свое нихау он че китаец?ты где его взяла? Нет))) Человек вполне славянской внешности, просто увлекается изучением китайского, французского, японского, английского))) Где взяла, там больше нет.))) Настена, это просто друг))) Изменено 12 Июня 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 да давайте поменяемся я вам свое цао ан, а вы мне свое нихау А давайте, а-то нихау у меня уже несколько, а цао ан ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 Нет))) Человек вполне славянской внешности, просто увлекается изучением китайского, французского, японского, английского))) Где взяла, там больше нет.))) Настена, это просто друг))) да я нисего такова ни падумала ваще, ти се?ну усите китайский и просие ясики))) А давайте, а-то нихау у меня уже несколько, а цао ан ни одного Цао ан Пэт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 да я нисего такова ни падумала ваще, ти се?ну усите китайский и просие ясики))) сцуко ты Настена)))(Эт я любя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 Цао ан Пэт. Нихау, Нана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 сцуко ты Настена)))(Эт я любя) ой да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2013 Привет всем! Цао ан и нихао! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2013 Форумчанам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2013 Форумчанам привет! и Вам здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2013 драстути, цайтаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2013 драстути, цайтаны привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2013 С питницей дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2013 ой, забыла поздоровкаться)) всем доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2013 С питницей дорогие. и тебя?че Персика сегодня будем фиксировать? а да добрый день всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2013 и тебя?че Персика сегодня будем фиксировать? А че это ты с вопросом ко мне)))) . Ты после шести дома будешь? Я тогда за сыном домой и сразу к тебе, падет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения