Анастасия Ю. Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2013 А че это ты с вопросом ко мне)))) . Ты после шести дома будешь? Я тогда за сыном домой и сразу к тебе, падет? созвонимся, мая чуда приехала с отпуска, звонит я трубку не беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2013 Всем привет и удачной рабочей недели!!! А че это ты с вопросом ко мне)))) . Ты после шести дома будешь? Я тогда за сыном домой и сразу к тебе, падет? созвонимся, мая чуда приехала с отпуска, звонит я трубку не беру. удалось встретиться посидеть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2013 Всем привет и удачной рабочей недели!!! удалось встретиться посидеть?)) ДОброе утро)))) неа не удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2013 ДОброе утро)))) неа не удалось Всем не хворать))). П.С. чуда с отпуска, чуда с отпуска. Эх ты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2013 Всем не хворать))). П.С. чуда с отпуска, чуда с отпуска. Эх ты))))) ай ну их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2013 Здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2013 Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2013 куку от меня (ночное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2013 куку от меня (ночное) Куку от меня (утреннее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2013 куку от меня (ночное) Мирра, опять ночью не спите? Здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2013 я вернулся домой! привет всем алматинцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2013 Мирра, опять ночью не спите? Здрасти аха. приходится.Здравствуйте, все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) . :hi: Изменено 18 Июня 2013 пользователем Яффа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 доброго ранку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 ранку не надо. Здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 Доброе утро. С восьми утра на работе, сижу ничего не делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2013 Добр утр! Хорошо-то как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2013 Добр утр! Хорошо-то как! После мартиньки?))))) Доброе утро всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2013 После мартиньки?))))) Доброе утро всем. После мартиньки хорошо было вчера. Сегодня просто так хорошо. Было. Теперь каксигда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2013 привет, Андрей! Все здравствуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2013 Здрастути, Мирра! Ну и Андрей тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения