Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 Доброе доброе. Приветульки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) всем доброго утра, несмотря на дощь и ветер)))))))) Изменено 3 Июля 2013 пользователем Notary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 Заранее здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 hola amigos, buenos días a usted Mirra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 hola amigos, buenos días a usted Mirra у тебя новый знакомый?со знанием языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 у тебя новый знакомый?со знанием языка? Не новый, а все тот же. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 Не новый, а все тот же. Привет. какой развитый чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 какой развитый чувак надо брать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) надо брать (с) думаете? Аня бери)с собой на ПФ Изменено 4 Июля 2013 пользователем Анастасия Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 надо брать (с) Он уже взятый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 Он уже взятый :) блин тогда учи языки самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 Он уже взятый :) Молодец, Анюта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 Молодец, Анюта! Не мной, Пэт. :( я не молодец. пойду пожалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 Всем ПРИВЕТ!!!!! :cheer: Как же я по Вам, дорогие форумчане, скучала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 Всем ПРИВЕТ!!!!! :cheer: Как же я по Вам, дорогие форумчане, скучала. О! Как туркия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 Всем ПРИВЕТ!!!!! :cheer: Как же я по Вам, дорогие форумчане, скучала. привеееееет!!! как отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2013 привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2013 Всем доброе утро!Интересно, а есть у кого сегодня сокращенный рабочий день? О! Как туркия? Пэт, Туркия просто СУПЕР!еще обязательно поедем. Муж так вообще планирует в ноябре, у него то хорошо отпуск огромный, так делит его на 2 раза, а я то свой минимальный отгуляла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2013 Пэт, Туркия просто СУПЕР!еще обязательно поедем. Муж так вообще планирует в ноябре, у него то хорошо отпуск огромный, так делит его на 2 раза, а я то свой минимальный отгуляла. Революция? Люди, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2013 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2013 добрый день, господа!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2013 не буду я с вам здороваться. истинно глаголю вам: мигам сгинет человечество навсегда и земля налетит на небесную ось. чё толку здороваться в этой ситуации, ну скажите, что толку?! ариведерчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения