Анюта_N Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2013 не буду я с вам здороваться. истинно глаголю вам: мигам сгинет человечество навсегда и земля налетит на небесную ось. чё толку здороваться в этой ситуации, ну скажите, что толку?! ариведерчи Как же писсимистично глаголят уста Яффы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2013 не буду я с вам здороваться. истинно глаголю вам: мигам сгинет человечество навсегда и земля налетит на небесную ось. чё толку здороваться в этой ситуации, ну скажите, что толку?! ариведерчи смешной вы, иван васильевич)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2013 не буду я с вам здороваться. истинно глаголю вам: мигам сгинет человечество навсегда и земля налетит на небесную ось. чё толку здороваться в этой ситуации, ну скажите, что толку?! ариведерчи Яффа, к чему такие мрачные прогнозы? Я недавно поняла, что без толку это здороваться в курилке. Более того, это издевательство какое-то. Но здесь я с удовольствием желаю здравия и вам и всем, кто может прочитать это. Здравствуйте все! смешной вы, иван васильевич)) Люкс, смотрите шырше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2013 да куда уж шырее?)) бунша он)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 Драсти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 приятногл аппетита)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 Ой! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Доброе всем! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Всем ПРИВЕТ!!!Отличного рабочего денька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 а, да, здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 Привет, люди! Сегодня пятница! Завтра суббота! После завтра воскресенье! Вот тут мы и остановимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 Доброго всем утра! С пятницей! Привет, люди! Сегодня пятница! Завтра суббота! После завтра воскресенье! Вот тут мы и остановимся. а если с понедельника еще и отпуск.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 а если с понедельника еще и отпуск.... :) У меня через неделю :cheer: :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 (изменено) У меня через неделю :cheer: Поздравляю У меня с понедельника на недельку, а потом через недельку, еще на 2 недельки, хоть и разделенный отпуск, но все равно приятно :rolleyes: Изменено 12 Июля 2013 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 Поздравляю Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 Доброе утро!С пятницей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2013 привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2013 подъем, народ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2013 Вот не спится же Люксу))). Привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2013 Приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения