Анюта_N Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 не буду я с вам здороваться. истинно глаголю вам: мигам сгинет человечество навсегда и земля налетит на небесную ось. чё толку здороваться в этой ситуации, ну скажите, что толку?! ариведерчи Как же писсимистично глаголят уста Яффы.
Electrolux Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 не буду я с вам здороваться. истинно глаголю вам: мигам сгинет человечество навсегда и земля налетит на небесную ось. чё толку здороваться в этой ситуации, ну скажите, что толку?! ариведерчи смешной вы, иван васильевич))
Мирра Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 не буду я с вам здороваться. истинно глаголю вам: мигам сгинет человечество навсегда и земля налетит на небесную ось. чё толку здороваться в этой ситуации, ну скажите, что толку?! ариведерчи Яффа, к чему такие мрачные прогнозы? Я недавно поняла, что без толку это здороваться в курилке. Более того, это издевательство какое-то. Но здесь я с удовольствием желаю здравия и вам и всем, кто может прочитать это. Здравствуйте все! смешной вы, иван васильевич)) Люкс, смотрите шырше )))
Агата Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Всем ПРИВЕТ!!!Отличного рабочего денька!!!
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Привет, люди! Сегодня пятница! Завтра суббота! После завтра воскресенье! Вот тут мы и остановимся.
Мансур Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Доброго всем утра! С пятницей! Привет, люди! Сегодня пятница! Завтра суббота! После завтра воскресенье! Вот тут мы и остановимся. а если с понедельника еще и отпуск.... :)
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 а если с понедельника еще и отпуск.... :) У меня через неделю :cheer: :cheer:
Мансур Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 (изменено) У меня через неделю :cheer: Поздравляю У меня с понедельника на недельку, а потом через недельку, еще на 2 недельки, хоть и разделенный отпуск, но все равно приятно :rolleyes: Изменено 12 Июля 2013 пользователем Мансур
Анюта_N Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Вот не спится же Люксу))). Привет привет
Рекомендуемые сообщения