Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Добрый вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Вечер добрый Апчём тема-та? Будь в тренде! Скажи форуму Здравствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Здравствуй, форум!!!! Здравствуйте, форумчане!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ровесник Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Всех с наступившим утром! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Приветствую и здравия желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Привет форуму! Здравствуйте форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Привет :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Всем привет и хорошего дня! ураа, сегодня пятница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 ШАЛОМ МОЙ ДРУГ, ШАЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Коннитива! :sumo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Buenos días los amigos (здравствуйте, друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Анен хасейо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 и мое любимое - Савади Ка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Трям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Шалом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Шалом! Шабат шалом! Бокер тоф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Шабат седня, да... Я ПЛАЧУ НАЛОГИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Прывитанне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Au revoir, vive vendredi! (До свидания, да здравствует пятница!) Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Ахметова, здрастье. Серик Ахметов Ваш муш? простите, я уже говорил Вам о своих чувствах? P.S. шабат завтра, ну или сегодня после захода солнца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Вы говорили, да, я помню, Вы любите Мирру. Шабат, шубат, шабыт. Как много общего у наших народов. Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 да, именно так всё и было...слово в слово.... Просто я волнуюсь, Её сегодня не было на форуме, Вы не знаете, всё ли в порядке? Спасибо, и заранее прошу простить меня за беспокойство и столь бесцеремонное обращение к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения