Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) გამარჯობა (гамарджо́ба) ! Изменено 30 Июля 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2013 не ладно седняшнее приветствие я как то пойму, но вчерашнее было во множественном лице, ващето. себе и гостю.))) как раз множественное число получилось))) че пристала? Кейджиро привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2013 Доброе утро, Анюта. Здравствуйте, дорогие товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2013 себе и гостю.))) как раз множественное число получилось))) че пристала? докапаться хочу, че не понятного. Пока меня не было ваще распоясалась, посмотри на свое поведениеа да и по теме. Всем доброго утра и отличного дня, приятной недели и незабываемых выходных (у кого они в ближайшее время будут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 Доброе утро, Настена, Гость. Друзья здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 Доброе утро, Настена, Гость. Друзья здравствуйте. елки со мной теперь персонально здороваешься))))Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 Buenos dias, amigos! ¿Que tal la vida? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 Всем привеееет!Я по Вам скучала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 Қайырлы таң, қадірлі мырзалар мен ханымдар ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 Привет-Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 Привет-Привет-Привет-Привет!!!!!! (Агата плюс) Привет! как дел? как грица " Где ты была эти дни и недели, куда указала лоза?"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 Доброго всем утра и наверное уже дня. Удачи,спокойствия,везенья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) In principio erat Verbum ... Изменено 5 Августа 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 как дел? как грица " Где ты была эти дни и недели, куда указала лоза?"(с) Дедушку проведала. Он в начале лета упал и слег. Ему до 90летнего юбилея год всего остался, а он помирать приготовился. Хорошо, что поехала, хоть ему и полегчало, оказывался обидку затаил))) Грит, чо за работа такая, с которой не отпускают, военная чтоли! В общем, померзла под ускаманским небом, комаров покормила и вернулась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 конечно дедушка скучал, и себя не жалко комарам отдать в таких случаях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 конечно дедушка скучал, и себя не жалко комарам отдать в таких случаях ))) да и я скучала, четам) У них еще на следующий год с бабулькой 65 лет совместной жизни. обожаю их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 желаю вам побегать на их 70-летнем совместном юбилее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 желаю вам побегать на их 70-летнем совместном юбилее ))) ттт, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 Всем :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 Здравствуйте, я ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 Здравствуйте, я ушел. как это? может не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 Скоровирнус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 Скоровирнус хорошо. ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения