Felicita Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Лепес у нас уже выездные заседания суда в квартире проводит)) Или они специально огласить приехали ? Я думаю, что никто никуда и не уходил, чтоб потом приехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Как хорошо начинать утро с оглашения решения в твою пользу, эххх ляпота! Фсем здрямс! Как хорошо начинать утро в 12-10. завидую Здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Здравствуйте. Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Или они специально огласить приехали ? Это я приехала к ним с утра, и не здря, ибо удовлетворили меня в Жетысуском вдоль и поперек :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Совсем распаясались..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Совсем распаясались..... Дык она сама Это я приехала к ним с утра вытрясла решение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 вытрясла решение))) поясом трясла что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 поясом трясла что ли?))) Она могла, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 поясом трясла что ли?))) Т-с-с! Тут люди спать хотят. И вообще - не надо про трясение поясом. В Жетысуском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Т-с-с! Тут люди спать хотят. И вообще - не надо про трясение поясом. В Жетысуском. Думаете это Лепес Хирургу звонила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Где вы, Мирра и Анюта? Здравствуйте! Походу члены моего пучка без меня на остров уплыли, обеих нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Т-с-с! Тут люди спать хотят. И вообще - не надо про трясение поясом. В Жетысуском. Ну можно чем-нить другим потрясти, типа - холодец заказывали? Прям 7 сентября, прям всей страной трясти будем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Думаете это Лепес Хирургу звонила? Феличита с Кэпом же. Теперь Хирург говорит, мол больше не надо, не выспался, спать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Где вы, Мирра и Анюта? Здравствуйте! Походу члены моего пучка без меня на остров уплыли, обеих нету((( Наверное, прошло успешное обновление пучка, тем более когда в руках общак. А вот нам здравия не желаете((((( Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду, поплАчу(((( Феличита с Кэпом же. Теперь Хирург говорит, мол больше не надо, не выспался, спать хочу. Как это не надо? Мы еще не всё вытрясли, не всем потрясли и не всех потрясли)) Изменено 5 Сентября 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Как это не надо? Мы еще не всё вытрясли, не всем потрясли и не всех потрясли)) Да лан намЁкивать. Ну да, мы еще не такие стройные, как некоторые. Нам есть еще каким холодцом потрясти! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Феличита с Кэпом же. Теперь Хирург говорит, мол больше не надо, не выспался, спать хочу. Точно, точно! Они еще Хирургу отвечают "Думай, прежде чем отказываться. Ибо если нам та парочка предложит больше, жертвой можешь оказаться ты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2013 Заранее всем желаю здравия Где вы, Мирра и Анюта? Здравствуйте! Походу члены моего пучка без меня на остров уплыли, обеих нету((( я здесь, где Анюта не знаю. кстати, где она? меня не было же. Наверное, прошло успешное обновление пучка, тем более когда в руках общак. В смысле?! руки чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2013 Заранее всем желаю здравия я здесь, где Анюта не знаю. кстати, где она? меня не было же. В смысле?! руки чьи? Здравствуйте, Мирра. Как сплавали на острова? Или Вы не туда? Люди говорят, что общак у Вас. Как и весло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2013 (изменено) Не слишком ли много вопросов Вы задаете человеку, у которого в руках общак и весло? Или Вас зовут Бонд? Джеймс Бонд. Изменено 7 Сентября 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2013 Я чот не могу отследить последние события. Общак в чьих руках? В моих? Я знаю кто это сделал. Ной, между прочим, нечестно так перекладывать свою вину на других и распространять неправдоподобные сведения сетаке не зря мы разминулись. был в этом скрыт тайный смысл возведения напраслины на невиновного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2013 Всем доброе утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2013 Доброе утро, дорогая моя редакция. Всем позитивчик на всю неделю с запасом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2013 .....на всю неделю с запасом))) Неделю с запасом? Надо же какой злой мальчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения