Ahmetova Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Как не было? Была же! У меня нет мобильного Мирры, только её ребёнка. Ща позвоню, скажу, что маму Яффа ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 :lol: ой не могу яяяяаааа Добрый вечер всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Сова "Добрый вечер" тоже из анедота. Это нехороший анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Сова "Добрый вечер" тоже из анедота. Это нехороший анекдот. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я -сова значицца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Сорри, слова же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Добрый вечер, дамы и господа. Ой, Яффа, вы и вправду меня искали что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Про "Добрый вечер" я знаю анекдот только про вежливого лося, но и про сову не отказался бы послушать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 И я только этот знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 а что за лось? поделитесь Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 там лось очень вежливо всем говорит спасибо, я плАчу налоги, подкрадываясь к респонденту сзади и не заметно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Дароф афно - не видал дафно! (дядя мой меня так с детства приветствует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Ку-ку. Что ж ты дееелаешь со мной, электрическая мглаааа...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Доброй и спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Ку-ку. Что ж ты дееелаешь со мной, электрическая мглаааа...(с) Мирра а Вы прям похорошели, без единого намека на лицемерие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2012 Мирра а Вы прям похорошели, без единого намека на лицемерие. Спасибо! хотя бы виртуально побыть такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2012 Спасибо! хотя бы виртуально побыть такой я не сомневаюсь что Вы в реале еще лучше, правда, и правда еще то, что Вы человек потрясающего склада ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2012 Спасибо! хотя бы виртуально побыть такой Мирра, тогда я тоже сменю картинку. И ещё здесь на форуме я хочу быть таким какой я есть джентельмен, вундер кинд и просто душка, а не строить из себя сексуально озабоченного типа и придурка.... Вы сможете меня принять такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2012 Доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2012 Доброй ночи, Лепесток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2012 здравствуй, непредсказуемая ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2012 здравствуй, непредсказуемая ночь Вы ждёте от этой ночи сюрпризов? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2012 скорее идиллии и покоя, хватит уже веселых ночек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) Спасибо, Жанна ). Но вернее не ума, а характера, которым потрясаю направо и налево (утром опять все все новые темы будут забиты моим ником, вызывая праведную досаду подвалом) и коварства, вводящего в заблуждение )) Вы сможете меня принять такого? даже не сомневайтесь ))) Ялло, хороших ночей вам. Изменено 9 Декабря 2012 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Привет мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения