Ahmetova Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Как не было? Была же! У меня нет мобильного Мирры, только её ребёнка. Ща позвоню, скажу, что маму Яффа ищет.
Notary Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 :lol: ой не могу яяяяаааа Добрый вечер всем!
Ahmetova Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Сова "Добрый вечер" тоже из анедота. Это нехороший анекдот.
Notary Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Сова "Добрый вечер" тоже из анедота. Это нехороший анекдот. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я -сова значицца?
Мирра Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Добрый вечер, дамы и господа. Ой, Яффа, вы и вправду меня искали что ли.
_SoN_ Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Про "Добрый вечер" я знаю анекдот только про вежливого лося, но и про сову не отказался бы послушать )))
Notary Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 а что за лось? поделитесь Спасибо.
_SoN_ Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 там лось очень вежливо всем говорит спасибо, я плАчу налоги, подкрадываясь к респонденту сзади и не заметно ))))
B-52 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Дароф афно - не видал дафно! (дядя мой меня так с детства приветствует)
Мирра Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Ку-ку. Что ж ты дееелаешь со мной, электрическая мглаааа...(с)
Жанна Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Ку-ку. Что ж ты дееелаешь со мной, электрическая мглаааа...(с) Мирра а Вы прям похорошели, без единого намека на лицемерие.
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Мирра а Вы прям похорошели, без единого намека на лицемерие. Спасибо! хотя бы виртуально побыть такой
Жанна Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Спасибо! хотя бы виртуально побыть такой я не сомневаюсь что Вы в реале еще лучше, правда, и правда еще то, что Вы человек потрясающего склада ума.
Яффа Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Спасибо! хотя бы виртуально побыть такой Мирра, тогда я тоже сменю картинку. И ещё здесь на форуме я хочу быть таким какой я есть джентельмен, вундер кинд и просто душка, а не строить из себя сексуально озабоченного типа и придурка.... Вы сможете меня принять такого?
Brant Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 здравствуй, непредсказуемая ночь Вы ждёте от этой ночи сюрпризов? :smile:
ялО Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 скорее идиллии и покоя, хватит уже веселых ночек
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) Спасибо, Жанна ). Но вернее не ума, а характера, которым потрясаю направо и налево (утром опять все все новые темы будут забиты моим ником, вызывая праведную досаду подвалом) и коварства, вводящего в заблуждение )) Вы сможете меня принять такого? даже не сомневайтесь ))) Ялло, хороших ночей вам. Изменено 9 Декабря 2012 пользователем Мирра
Рекомендуемые сообщения