Жанна Опубликовано 26 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2022 В 25.09.2022 в 00:10, Burubek сказал: Ну, вот. Жанна появилась и снова пропала... ну так выходные же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 26 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2022 6 часов назад, Жанна сказал: ну так выходные же Ну, дык, все. Выходные кончились. Давайте общаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 26 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2022 5 минут назад, Burubek сказал: Ну, дык, все. Выходные кончились. Давайте общаться))) как дела на форуме? кстати после некоторых видоизменений на форуме, совсем не удобно стало ориентироваться, видимо это и послужило для меня в потере интереса к форуму, и для других скорее всего, многие в то время об этом писали. Как говорится форум уже то тот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 26 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2022 Только что, Жанна сказал: Как говорится форум уже то тоРт... Только что, Жанна сказал: как дела на форуме? тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 26 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2022 Только что, Burubek сказал: да да верно отметили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 26 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2022 Только что, Жанна сказал: да да верно отметили А я вас не помню. Вы ник не меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 26 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2022 1 минуту назад, Burubek сказал: А я вас не помню. Вы ник не меняли? неа не меняла, единственное в начале был ник Zhanna. И да конечно можете не помнить, это нормально, но я вас образно помню даже по аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 26 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2022 13 минут назад, Жанна сказал: неа не меняла, единственное в начале был ник Zhanna. И да конечно можете не помнить, это нормально, но я вас образно помню даже по аватарке А, вы, наверное, больше в подвале общались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 26 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2022 13 минут назад, Burubek сказал: А, вы, наверное, больше в подвале общались. по разному и там и там, но в подвале активнее:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 26 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2022 3 минуты назад, Жанна сказал: по разному и там и там, но в подвале активнее:) Возрождаете общение в подвале?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 29 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2022 Ооо..Еще один "старожил" форума активизировался. Что же вас так сказать сподвигло, неужели обычная скука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 29 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, Сов сказал: Ооо..Еще один "старожил" форума активизировался. Что же вас так сказать сподвигло, неужели обычная скука? Сериалы пересмотрены, ЯплакалЪ прочитан))). Все дороги ведут в Рим. Изменено 29 Сентября 2022 пользователем Burubek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения