Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 Всем привет!!!действительно, весна наступила, на календаре заметно, а вот на улице не ощутимо. Минус 24, плюс буран, ветер сильнейший. как я вам всем сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) с утречка Тенгри ФМ взодрил Нирваной "Smells like teen spirit" Хэллоу, хэллоу, хээээллоу, хааалллоооу ишо и пятница и первый день весны! И слонце светит, птички под окном щебечут. Супер!!! ТТТ, шоп северяне от зависти не сглазили)))) я тож сочувствую... Изменено 1 Марта 2013 пользователем Татэнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 с утречка Тенгри ФМ взодрил Нирваной "Smells like teen spirit" Хэллоу, хэллоу, хээээллоу, хааалллоооу ишо и пятница и первый день весны! И слонце светит, птички под окном щебечут. Супер!!! Завидую. Весну хочу, солнышка, щебетания птичек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 с утречка Тенгри ФМ взодрил Нирваной "Smells like teen spirit" Хэллоу, хэллоу, хээээллоу, хааалллоооу О! Ты меня, надеюсь, сразу вспомнила при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) канеш, вспомнила. старшие классы школы. неформалки в длинных юбках. ты, Асема, Жанка, еще ж четвертый кто то у вас был, склероз проклятый)))). Изменено 1 Марта 2013 пользователем Татэнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 с утречка Тенгри ФМ взодрил Нирваной "Smells like teen spirit" Хэллоу, хэллоу, хээээллоу, хааалллоооу дадададада мы тоже ее слушали пока в пробке торчали. :harp: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 канеш, вспомнила. старшие классы школы. неформалки в длинных юбках. ты, Асема, Жанка, еще ж четвертый кто то у вас был, склероз проклятый)))). Асема? Небыло такой у нас дефачки .... Гунча была же ты чо. Или что за Асема? А как мы на выпускном с Гунчей под Зомби танцевали, видела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 точно Гунча. я ж грю склероз. и зомби чет не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2013 Доброго дня всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2013 Всем доброго утра и хорошей рабочей недельки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Доброго утра всем!!! :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Урра, пятница!Как же я ее ждала. Всем плодотворного рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Ну здравствуй пятница, здравствуй форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Почитав эту тему, сложилось впечатление, что надо создавать тему "Спокойной ночи!" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 куку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Почитав эту тему, сложилось впечатление, что надо создавать тему "Спокойной ночи!" зло не спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 зло не спит Ну и пусть не спит, а сидит и читает, как добрая часть форума желает всем приятных снов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 в данном контексте зло = юристы ибо - что есть 100 юристов на дне залива? - отличное начало дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Ну не наговаривайте на нас. Я, допустим, не зло))) Да и здесь не только же юристы есть. Ну что Вам стоит пожелать спокойной ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Спокойного утра, я без очереди на раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 И чо? Походу все уснули уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Я, допустим, не зло))) - как вы стали юристом? - кровь я умел пить с рождения, осталось только купить портфель (С) мф Би Муви, диалог с комаром Ну что Вам стоит пожелать спокойной ночи? стандартная такса 100 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 стандартная такса 100 у.е. Ну вот, опять про деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения