Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ищу постановление премьер министра о переносе выходного дня с 29 на 31 декабря может у кого есть отсканированный вариант на ОФИЦИАЛЬНОМ БЛАНКЕ с печатью премьер министра так как мой кадровик как только прочитал данную новость сразуже пришла ко мне и настойчиво попрасила найти это постановление и передать её.

так как на сайте премьер министра, и на сайте правительства искомый документ в ДАННЫЙ момент отсутствует.

если у кого есть скиньте в личку или прикрепите к данной теме.

Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый, -UrisT_kz-, у вас есть Конституция РК с печатью на официальном бланке, дайте почитать (или хотя бы Трудовой кодекс)....

Изменено пользователем Schekspir
Опубликовано

Уважаемый Schekspir не надо подкалывать если мне мнесте с кадровиком директор сказал найти ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ НА ОФИЦИАЛЬНОМ БЛАНКЕ С ПЕЧАТЬЮ обычно выкладывают такие документы на сайте правительства в разделе (постановления премьер министра и правительства), в бытность Масимова такие документы (отсканированный вариант размещались на ознакомления).

а то что пишу в новостях это шефа и кадровика не интересует им нужен ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ.

Опубликовано (изменено)

а то что пишу в новостях это шефа и кадровика не интересует им нужен ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ.

Публикация в республиканской печати - официальной некуда.

Для кадровиков покажите выписку из закона о нормативных актах:

Статья 32. Официальное опубликование указов Президента Республики Казахстан и постановлений Правительства Республики Казахстан

2. Официальное опубликование указов Президента Республики Казахстан, постановлений Правительства Республики Казахстан осуществляется только в периодических печатных изданиях, распространяемых на всей территории Республики Казахстан.

Изменено пользователем Schekspir
Опубликовано

Никто Вам такой документ не даст. Читайте Казправду, она является официальной газетой, и вся инфа в ней имеет юридическую силу (см. Закон "Об НПА"). И шефу своему скажите об этом - все НПА, которые публикуются в Казправде, являются аутентичными с теми, которые изданы на бланке с печатью и подписью руководителя издающего органа.

Опубликовано

... а каз правда она и в африке каз правда
главред газеты застрелится, если узнает, что эти слова писал юрист.
... если мне мнесте с кадровиком директор сказал найти ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ НА ОФИЦИАЛЬНОМ БЛАНКЕ С ПЕЧАТЬЮ ...
если вы с кадровиком не знаете, что на это ответить шефу, тогда направляйте соответствующий запрос в канцелярию премьер-министра.

пригрозите ему, что не будете выполнять распоряжения правительства, до тех пор, пока не получите ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ НА ОФИЦИАЛЬНОМ БЛАНКЕ С ПЕЧАТЬЮ.

и ждите.

Опубликовано

просто у меня шеф и кадровик они ещё старой закалки от союза осталось как говориться пока глазами не увидят официальный документ с печатью НОВОСТЯМ НА ТАКИЕ ТЕМЫ КАК (о переносе рабочих дней) НЕ ВЕРЯТ.

так что если кому то это показалось занудно, и на первый взгляд что эта тема это просто набор слов это дело каждого у каждого есть свое мнение, и я не подвластен мнения Шефа и кадровика подчинить другим людям.

Опубликовано

Дело в том, что и каленое железо можно еще раз закалять, на то юрист и существует, чтобы посвящать своего работодателя в реалии текущей ситуации в той или иной сфере правоотношений.

Так что здесь понятно закалка это одно, а уровень преподнесения разъяснений руководству - это уже другое, ННХО.

Опубликовано

просто у меня шеф и кадровик они ещё старой закалки от союза осталось как говориться пока глазами не увидят официальный документ с печатью НОВОСТЯМ НА ТАКИЕ ТЕМЫ КАК (о переносе рабочих дней) НЕ ВЕРЯТ.

так что если кому то это показалось занудно, и на первый взгляд что эта тема это просто набор слов это дело каждого у каждого есть свое мнение, и я не подвластен мнения Шефа и кадровика подчинить другим людям.

Откройтей Zakon.kz в левом углу со всеми данными номер и т.д.