Schekspir Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Предлагаю провести очередной ПФ Усть-Каменогорска в честь Дня Независимости РК. Дата: пятница 14.12.2012г. Время: 19-15ч. Место: не суть. Состав? Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) а давайте лучше к 20-15 так как нужно придти домой принять душ сменить строгий костюм на обычную одежду которую одеваем в выходные дни (не рабочую). и главное что бы место было расположено так что бы из данного места было удобно добраться домой (это касается тех кто живет в разных районах города). место - предлагаю одну из кафешек сети Пицца Блюз (не реклама). Изменено 10 Декабря 2012 пользователем -UrisT_kz- Цитата
БекАС Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Постараюсь быть. зы. в Пицце как то не комильфо, мы ж вроде не студенты уже))) тем болле там кроме пива из спиртного ниче не продають. Кстати вроде открылся "О-ле" после ремонта) Вовун может отпишется в теме, как там? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Я бы тоже хотел, увидеть земляков.Хорошо Вам посидеть Цитата
Schekspir Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 а давайте лучше к 20-15 так как нужно придти домой принять душ сменить строгий костюм на обычную одежду которую одеваем в выходные дни (не рабочую). Не вопрос. зы. в Пицце как то не комильфо, мы ж вроде не студенты уже))) тем болле там кроме пива из спиртного ниче не продають. Кстати вроде открылся "О-ле" после ремонта) Вовун может отпишется в теме, как там? Тоже думал про Оле. Я бы тоже хотел, увидеть земляков. А что мешает? Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Уважаемый Schekspir у (ЁжиКа-Колючиго) не получается придти на ПФ так как он переехал в столицу Астану. Цитата
Schekspir Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Кстати вроде открылся "О-ле" после ремонта) Вовун может отпишется в теме, как там? Где Вовун ??? Цитата
Эдуард Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Где Вовун ??? Дочу нянчит. Я тоже не смогу присутствовать. Сори. Цитата
B-52 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Эээх Устькаман! Мой любимый город после Аты, а иногда и любимее)) И при сорокете за бортом выпивал в ВКО, но мал был, не осозновал всей прелести... Стартанул бы с удовольствием к вам, но блин ...годы, дети, жены...разве что напиться тут с кентами и попросить в бессознательном состоянии отправить в УК (впрочем я примерно так и приезжал всегда). Вобчим мысленно с вами, Вовуну позор - Устькаману слава! Цитата
Schekspir Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) разве что напиться тут с кентами и попросить в бессознательном состоянии отправить в УК (впрочем я примерно так и приезжал всегда). Ну не то чтобы всегда, был случай помню, приехал вполне культурно (видимо из-за того что проездом на бухтарму), искали где в нашем городе работает бильярд в 10 утра, нашли... Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Schekspir Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Эээх Устькаман! Мой любимый город после Аты, . Вобчим мысленно с вами, Устькаману слава! Уважаемый B-52 вот ВЫ можите воотчую увидеть Усть-Каманских коллег так как в наше время высоких технологии можно и видео конференцию устроить по (скайпу или агенту) если кто принесет с собой ноут или нетбук и 3G модемчик. как говорится технологии стирают растояния между людьми. Цитата
Вовун Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Где Вовун ??? Мероприятие у меня в пятницу(( Цитата
Schekspir Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Промежуточные итоги: 1. Скеп 2. БекАс 3. -UrisT_kz- 4. Schekspir (+3) Завтра закажу стол в OLE. Изменено 12 Декабря 2012 пользователем Schekspir Цитата
БекАС Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 4. Schekspir (+3) Я правильно понимаю,это твои коллеги, али как? А где разгильдяй Бондарь? Цитата
Schekspir Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Я правильно понимаю,это твои коллеги, али как? А где разгильдяй Бондарь? Да, тут вроде собираются некоторые. Тож хотел бы знать, где Бондарь! Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Я правильно понимаю,это твои коллеги, али как? А где разгильдяй Бондарь? может быть коллега Schekspir может за троих употре*?))) итого Schekspir в 3Д)))употре* это не матерное словоозначает пить, почему звездочку ставит после публикования? Цитата
Schekspir Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) почему звездочку ставит после публикования? Чтоб не выражались, тем более в адрес Schekspirа ))) Изменено 13 Декабря 2012 пользователем Schekspir Цитата
БекАС Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) И при сорокете за бортом выпивал в ВКО, но мал был, не осозновал всей прелести... Скорее всего и на этот раз так будет, не спадают морозы) Вовуну позор - Устькаману слава! ППКС Изменено 13 Декабря 2012 пользователем БекАС Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Чтоб не выражались, тем более в адрес Schekspirа ))) так и не выражался))) наверное форум привык, что я немного матюганюсь. По ходу форум забухал, узнав, что в У-Ка ПФ намечается))) Цитата
БекАС Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Да, тут вроде собираются некоторые. М или Ж? А то тут одна коллега хотела бы присоединиться, но почему то ее немного смущает , что будет одна в мужском обчестве) Цитата
Schekspir Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) М или Ж? А то тут одна коллега хотела бы присоединиться, но почему то ее немного смущает , что будет одна в мужском обчестве) Ради такого дела специально пригласим представителей обоих составляющих человечества. Изменено 13 Декабря 2012 пользователем Schekspir Цитата
Schekspir Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Заказал стол в Оле на сегодня (стол №31). Цитата
Андрэ Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 У меня седни корпоратив в ЦДК. Народу хоршо покушать мороженного. Цитата
БекАС Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Заказал стол в Оле на сегодня (стол №31). А во сколько? После 20 часов не поздновато ли? Может все таки 18,18-30,19-17? Цитата
Рекомендуемые сообщения