Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а давайте лучше к 20-15 так как нужно придти домой принять душ сменить строгий костюм на обычную одежду которую одеваем в выходные дни (не рабочую).

и главное что бы место было расположено так что бы из данного места было удобно добраться домой (это касается тех кто живет в разных районах города).

место - предлагаю одну из кафешек сети Пицца Блюз (не реклама).

Изменено пользователем -UrisT_kz-
Опубликовано

Постараюсь быть.

зы. в Пицце как то не комильфо, мы ж вроде не студенты уже))) тем болле там кроме пива из спиртного ниче не продають. Кстати вроде открылся "О-ле" после ремонта) Вовун может отпишется в теме, как там?

Опубликовано

а давайте лучше к 20-15 так как нужно придти домой принять душ сменить строгий костюм на обычную одежду которую одеваем в выходные дни (не рабочую).

Не вопрос.

зы. в Пицце как то не комильфо, мы ж вроде не студенты уже))) тем болле там кроме пива из спиртного ниче не продають. Кстати вроде открылся "О-ле" после ремонта) Вовун может отпишется в теме, как там?

Тоже думал про Оле.

Я бы тоже хотел, увидеть земляков.

А что мешает?

Опубликовано

Эээх Устькаман! Мой любимый город после Аты, а иногда и любимее)) И при сорокете за бортом выпивал в ВКО, но мал был, не осозновал всей прелести... Стартанул бы с удовольствием к вам, но блин ...годы, дети, жены...разве что напиться тут с кентами и попросить в бессознательном состоянии отправить в УК (впрочем я примерно так и приезжал всегда). Вобчим мысленно с вами, Вовуну позор - Устькаману слава!

Опубликовано (изменено)

разве что напиться тут с кентами и попросить в бессознательном состоянии отправить в УК (впрочем я примерно так и приезжал всегда).

Ну не то чтобы всегда, был случай помню, приехал вполне культурно (видимо из-за того что проездом на бухтарму), искали где в нашем городе работает бильярд в 10 утра, нашли...

Изменено пользователем Schekspir
Опубликовано

Эээх Устькаман! Мой любимый город после Аты, . Вобчим мысленно с вами, Устькаману слава!

Уважаемый B-52 вот ВЫ можите воотчую увидеть Усть-Каманских коллег так как в наше время высоких технологии можно и видео конференцию устроить по (скайпу или агенту) если кто принесет с собой ноут или нетбук и 3G модемчик.

как говорится технологии стирают растояния между людьми.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Я правильно понимаю,это твои коллеги, али как? А где разгильдяй Бондарь?

может быть коллега Schekspir может за троих употре*?))) итого Schekspir в 3Д)))

употре* это не матерное слово

означает пить, почему звездочку ставит после публикования?

Опубликовано (изменено)

И при сорокете за бортом выпивал в ВКО, но мал был, не осозновал всей прелести...

Скорее всего и на этот раз так будет, не спадают морозы)

Вовуну позор - Устькаману слава!

ППКС

Изменено пользователем БекАС
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Чтоб не выражались, тем более в адрес Schekspirа )))

так и не выражался))) наверное форум привык, что я немного матюганюсь. По ходу форум забухал, узнав, что в У-Ка ПФ намечается)))

Опубликовано

Да, тут вроде собираются некоторые.

М или Ж? А то тут одна коллега хотела бы присоединиться, но почему то ее немного смущает , что будет одна в мужском обчестве)

Опубликовано (изменено)

М или Ж? А то тут одна коллега хотела бы присоединиться, но почему то ее немного смущает , что будет одна в мужском обчестве)

Ради такого дела специально пригласим представителей обоих составляющих человечества.

Изменено пользователем Schekspir