Рустам Садыкаев Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Пожарники в последнее время к нам зачистили, хотя нет актов о назначении проверок и тд. Матерятся, бранятся, деньги просят. Я вот что хочу спросить, как думаете, куда эффективней отправлять жалобы и почему? За нарушение правил этики, за брань? Вторжение на част собственность? 1. В дисц. комитет агенства по гос службе 2. В прокуратуру 3. Начальнику ЧС ??? Цитата
Mika Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) Так вообще их не пусккайте для начала. И, думаю, лучше в прокуратуру обращаться сразу. Изменено 11 Декабря 2012 пользователем М.Ю. Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 В 11.12.2012 в 07:50, Mika сказал: Так вообще их не пусккайте для начала. И, думаю, лучше в прокуратуру обращаться сразу. А мы и не пускаем, они корочками своими махают стоят ресепшене. Хочется, чтобы действительно было какое-нибудь возмездие, а то вообще наглешь. Цитата
Mika Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 В 11.12.2012 в 07:55, Рустам Садыкаев сказал: А мы и не пускаем, они корочками своими махают стоят ресепшене. Хочется, чтобы действительно было какое-нибудь возмездие, а то вообще наглешь. Значит нужно обращаться по факту таких нарушений. Необходимо зафиксировать их данные. если на ресепшене есть камеры тоже лишним не будет, сможете доказать их нелецеприятное поведение. Цитата
Mad_bey Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Вроде прокуратура организовала спец.выездную группу по вопросам незаконности проведения проверок попробуйте вызвать их. А вообще можно разбить жалобу по гос.органам. по вопросу законности проведения проверки в прокуратуру, а по вопросу этики государсвтенного служащего в дисциплинарную комиссию и МЧС Цитата
Рекомендуемые сообщения