Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, судебный исполнитель вынес постанавление о задолженности алиментов и выручил мне на руки теперь дальнейшие мои действия,что я должна делать??? Имею ли я права, сама отправить постанавление в другой тер отдел, чтоб они отправили к нему на работу для взыскания алиментов???

Опубликовано

постановление выдается для установления суммы задолженности. Кроме этого вы можете в судебном порядке получить решение о взыскании задолженности по алиментам, можете привлечь должника к адмответственности, а в случае злостности неуплаты - к уголовной ответственности, впоследствии и лишить его родительских прав

Опубликовано

Муж бывший работает в другой области,а в нашем тер отделе мне сказали, что решение о взыскании задолженности по алиментам должны вынести в том тер отделе к которому его работа относится. Мне теперь какие бумаги выслать в тот тер отдел и где я могу узнать к какому тер отделу его работа относится????????

Опубликовано

Муж бывший работает в другой области,а в нашем тер отделе мне сказали, что решение о взыскании задолженности по алиментам должны вынести в том тер отделе к которому его работа относится. Мне теперь какие бумаги выслать в тот тер отдел и где я могу узнать к какому тер отделу его работа относится????????

Это работа Судисполнителя. Пусть он и направляет по территориальности исполнительное производство
Опубликовано

Вот именно у нас судебные исполнители ни чем не хотят заниматься поэтому хотела сама отправить

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования