Гость Дина Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, судебный исполнитель вынес постанавление о задолженности алиментов и выручил мне на руки теперь дальнейшие мои действия,что я должна делать??? Имею ли я права, сама отправить постанавление в другой тер отдел, чтоб они отправили к нему на работу для взыскания алиментов???
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 постановление выдается для установления суммы задолженности. Кроме этого вы можете в судебном порядке получить решение о взыскании задолженности по алиментам, можете привлечь должника к адмответственности, а в случае злостности неуплаты - к уголовной ответственности, впоследствии и лишить его родительских прав
Гость Гость Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Муж бывший работает в другой области,а в нашем тер отделе мне сказали, что решение о взыскании задолженности по алиментам должны вынести в том тер отделе к которому его работа относится. Мне теперь какие бумаги выслать в тот тер отдел и где я могу узнать к какому тер отделу его работа относится????????
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Муж бывший работает в другой области,а в нашем тер отделе мне сказали, что решение о взыскании задолженности по алиментам должны вынести в том тер отделе к которому его работа относится. Мне теперь какие бумаги выслать в тот тер отдел и где я могу узнать к какому тер отделу его работа относится???????? Это работа Судисполнителя. Пусть он и направляет по территориальности исполнительное производство
Гость Гость Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Вот именно у нас судебные исполнители ни чем не хотят заниматься поэтому хотела сама отправить
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти