Мирра Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 6. и т.д. вот таким бы я была. Может поняла б что такое мужское счастье )
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 вот таким бы я была. Может поняла б что такое мужское счастье ) так бы и жили холостяком)))
Гость. Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 вот таким бы я была. Может поняла б что такое мужское счастье ) Счастье - есть!
Пачкуале Пестринни Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Блин.. А я китайская хохлатая собачка со свисающей шерстью... . Я про такую не знал даже.
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Счастье - есть! такое счастье у любого пола есть Блин.. А я китайская хохлатая собачка со свисающей шерстью... . Я про такую не знал даже. они такие хорошенькие
Galiaskarovich Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Собак сейчас в голивуде медалями награждают за участие в фильмах.
Notary Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 прикол))))) я - пудель Пудель - это собака гармоничного типа, умеренно растянутого формата, с характерно оформленной шерстью, кудрявой или шнуровой. Имеет вид умного, постоянно внимательного, активного, гармонично сложенного, исполненного элегантности и достоинства животного. У пуделя пружинистый и легкий шаг, который никогда не должен быть плавным или растянутым. Пудель известен своей преданностью, способностью к обучению и дрессировке, что делает его особенно приятным спутником человека.
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 мне пудель в Бетховине нравится, хулиган с голубой ленточкой )
Пачкуале Пестринни Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 они такие хорошенькие Только это и успокаивает!
Aineka. Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Чау-чау - крепкая, смелая, независимая и спокойная собака. Редко подает голос и не отличается активностью. Сильно привязывается к хозяину, но держится достаточно отстраненно, не проявляя эмоций. К чужим людям относится с неприязнью — может быть неплохим охранником дома. Агрессивна к собакам других пород. Нуждается в настойчивом, но спокойном воспитании. Эт я!!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Чау-чау - крепкая, смелая, независимая и спокойная собака. Редко подает голос и не отличается активностью. Сильно привязывается к хозяину, но держится достаточно отстраненно, не проявляя эмоций. К чужим людям относится с неприязнью — может быть неплохим охранником дома. Агрессивна к собакам других пород. Нуждается в настойчивом, но спокойном воспитании. Эт я!! русский черный терьер лучше)))
Aineka. Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 русский черный терьер лучше))) это вы так думаете......
Мирра Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Это я самая лучшая! Потому что овчарка и всех охраняю!
Малинка Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Мопс - это привязчивая, смышленая и ласковая комнатная собачка, ведет себя довольно спокойно, но бывает ревнивой и недоверчивой. С детьми ладит не очень хорошо. Сторож из него плохой, хотя к посторонним относится настороженно. Начинать воспитание следует рано, вести занятия без поблажек. Если честно как -то я не очень согласна с результатом теста...С детьми лажу очень хорошо))). И не такая уж ревнивая и недоверчивая))) Я тоже с детьми лажу. Все-таки карьерист луче мопса.
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) а я пудель, блин. у меня вид оказывается умный. Изменено 26 Декабря 2012 пользователем Анастасия Ю.
Рекомендуемые сообщения