Гость qwerty12345 Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 добрый вечер прошу помощи! заезжала на парковку (подземная) ворота открываются вверх. начала спускатся и оказалось что ворота открылись не до конца и крышей я зацепила эти ворота. погнула крышу . охранник на парковке сказал что я виновата, я так НЕ считаю! что делать помогите! кому звонить? в ГАИ бесполезно ? участковому? и кто виноват в этой ситуации? Цитата
Була Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 начала спускатся и оказалось что ворота открылись не до конца и крышей я зацепила эти ворота. погнула крышу . и кто виноват в этой ситуации? Считаю что все таки виновны в этой ситуации в первую очередь вы сами. Т.е. не убедившись до конца открылись ли ворота или нет, все равно продолжили движение. Цитата
Гость qwerty12345 Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Була , спасибо вам за ответ . но в этой ситуации есть такой нюанс: в паркинг заезжало 2 машины одновременно. 1-ая машина проехала , я следом за ней. первая машина -седан, у меня джип. то есть на момент моего движения, ворота в паркинг были открыты. но они не были открыты достаточно чтобы я смогла проехать. т.е. я въежала в открытый паркинг, видела перед собой открытые ворота, но оценить насколько они были открыты не могла. Цитата
Гость qwerty12345 Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 еще не понятно к кому обращаться.. участковому или в ГАИ? помогите пожалуйста с советом! спасибо! Цитата
Гость мама Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Вы ГАИ или участковому что скажете? Что не смогла оценить, полностью ли открыты ворота? Цитата
Гость qwerty12345 Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 мама , а как мне надо было действовать в этой ситуации? в астане сейчас минус 30 запросто. пар валит из паркинга. первая машина проезжает нормально. внизу стоит охранник следит за процессом. Цитата
Q100 Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 еще не понятно к кому обращаться.. участковому или в ГАИ? ...въезд в паркинг - к участковому.... но они не были открыты достаточно чтобы я смогла проехать. ...равносильно пытаться переехать ж/д переезд со шлагбаумом, не дождавшись, чтобы он был достаточно открыт.... но оценить насколько они были открыты не могла.если участник дорожного движения, по какой-либо причине, не может оценить ситуацию, он обязан прекратить движение. Цитата
Рекомендуемые сообщения