Айдарчик Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 доброго вечера всем!!! такая ситуация - мои знакомые купили квартиру в недавно построенном жилом доме, срок сдачи объекта был 15 октября текущего года. Решили ремонт квартиры делать летом будущего года. Услуги кондоминимум когда платить? с момента заселения в квартиру или же с 15 октября текущего года?
Жанна Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 с даты ввода объекта в эксплуатацию
Nikich Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 доброго вечера всем!!! такая ситуация - мои знакомые купили квартиру в недавно построенном жилом доме, срок сдачи объекта был 15 октября текущего года. Решили ремонт квартиры делать летом будущего года. Услуги кондоминимум когда платить? с момента заселения в квартиру или же с 15 октября текущего года? а разве ввод в эксплуатацию и регистрация кондоминиума - это одно и то же?... я думаю, что платить надо с момента регистрации кондоминиума и соответственно получения услуг от КСП (ну или кто там занимается обслуживанием дома)...
Гость Гость Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 с даты ввода объекта в эксплуатацию Ошибаетесь, Жанна! Обязанность по содержанию объекта кондоминиума возникает с момента приобретения права собственности на квартиру, т.е. с даты регистрации сделки купли-продажи в ЦОНе
Гость. Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Что такое услуги кондоминиУма? А кондоминиум вообще зарегистрирован? Изменено 14 Декабря 2012 пользователем М.Ю.
Айдарчик Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 да, дело в том, что дом который сдали в эксплуатацию это один дом из пяти таких же домов, два из которых сданы в эксплуатацию еще в прошлом году и в них проживают человеки)))))))))) а три в этом году Ошибаетесь, Жанна! Обязанность по содержанию объекта кондоминиума возникает с момента приобретения права собственности на квартиру, т.е. с даты регистрации сделки купли-продажи в ЦОНе да, согласен, с момента приобретения права собственности на квартиру
Nikich Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 я просто к тому, что существует порядок регистрации кондоминиума и если он не соблюден, то платить нужно только за свою квартиру и только за фактически оказанные (полученные) услуги по выставленным счетам.
М.Ю. Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Скорее всего с момента установления размера взносов на общем собрании собственников.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти