Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Сегодня хотел сдать иск в Ауэзовский суд, но в канцелярии его не приняли.... Сказали конец года, приходите после Нового года. Это сейчас во всех судах? Подскажите кто знает, пожалуйста,

Опубликовано

это не всегда помогает. они тоже хитрые. почту получают, а регистрируют после НГ дело.

я направляю с уведомлением)) И потом через 5 дней начинаю мучить канцелярию))
Опубликовано

Добрый день всем! Сегодня утром сдал все-таки исковое в Ауэзовский суд! :cheer:

Огромное спасибо Жангельды!!! :hi:

Сначала принимать не хотели, сказали как в прошлый раз: Конец года, указание руководства не принимать иски.....

Потом сказали позвоните в канцелярию и если Динара (начальник канцелярии) разрешит- то тогда милости просим.

Позвонил Динаре, поговорил с ней 2 минуты и в итоге она сказала раз я такой принципиальный то у меня они иск примут. :lol:

Еще раз спасибо всем юристам!!! Вместе мы сила!!!! :hi:

Всех с наступающим Новым годом!!! Всех благ!!!

Опубликовано

ДД всем, также вчера пытался сдать исковое в Алматинский СМЭС, в канцелярии сначала не приняли, сославшись на отчетный период, благо у меня с собой была распечатка письма ВС, показал им, сразу же приняли и поставили входящий, такое ощущение было, что про это письмо они знают, но включают "дурачка", прокатит или не прокатит

Опубликовано (изменено)

ДД всем, также вчера пытался сдать исковое в Алматинский СМЭС, в канцелярии сначала не приняли, сославшись на отчетный период, благо у меня с собой была распечатка письма ВС, показал им, сразу же приняли и поставили входящий, такое ощущение было, что про это письмо они знают, но включают "дурачка", прокатит или не прокатит

Не скинете письмо? А то мне как раз в понедельник в СМЭС ехать, буду очень признателен. Кстати, сейчас безуспешно пытался оплатить госпошлину. Такое ощущение, что кто то кинул по городу информацию, что не оплатившие комуналку сегодня конца света не переживут. В банках абзац полный.

Изменено пользователем Roman.kz
Опубликовано

Добрый день всем! Сегодня утром сдал все-таки исковое в Ауэзовский суд! :cheer:

Смоук, вас тоже с наступающим! Вы обязательно расскажите потом, примут ли ваше исковое без обездвижки, не будет ли возврата. Канцелярия только 1-й барьер, судья как тяжёлая артиллерия пойдет 2-м барьером.

Опубликовано

Потом сказали позвоните в канцелярию и если Динара (начальник канцелярии) разрешит- то тогда милости просим.

Как интересно у нас регулируется момент подачи иска - по разрешению завканцелярии.

Опубликовано

Как армрестлер со стажем более 4 лет хочу узнать у вас - так всё-таки куда надо сдвинуть центр захвата? =)

как боксер)) отвечаю, боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться))

Опубликовано

Смоук, вас тоже с наступающим! Вы обязательно расскажите потом, примут ли ваше исковое без обездвижки, не будет ли возврата. Канцелярия только 1-й барьер, судья как тяжёлая артиллерия пойдет 2-м барьером.

Обязательно расскажу. :hi:

Как интересно у нас регулируется момент подачи иска - по разрешению завканцелярии.

Не говорите..... :lol: