Smoke Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Добрый вечер! Сегодня хотел сдать иск в Ауэзовский суд, но в канцелярии его не приняли.... Сказали конец года, приходите после Нового года. Это сейчас во всех судах? Подскажите кто знает, пожалуйста, Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 ЮСЗ Вам в помощь Цитата
Schekspir Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) Обсуждается здесь и здесь. Изменено 13 Декабря 2012 пользователем Schekspir Цитата
Шилов Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 отправьте по почте, и всё или электронное исковое заявление Цитата
Борисович Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 отправьте по почте, и всё или электронное исковое заявление это не всегда помогает. они тоже хитрые. почту получают, а регистрируют после НГ дело. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 это не всегда помогает. они тоже хитрые. почту получают, а регистрируют после НГ дело. я направляю с уведомлением)) И потом через 5 дней начинаю мучить канцелярию)) Цитата
Smoke Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Добрый день всем! Сегодня утром сдал все-таки исковое в Ауэзовский суд! Огромное спасибо Жангельды!!! Сначала принимать не хотели, сказали как в прошлый раз: Конец года, указание руководства не принимать иски..... Потом сказали позвоните в канцелярию и если Динара (начальник канцелярии) разрешит- то тогда милости просим. Позвонил Динаре, поговорил с ней 2 минуты и в итоге она сказала раз я такой принципиальный то у меня они иск примут. Еще раз спасибо всем юристам!!! Вместе мы сила!!!! Всех с наступающим Новым годом!!! Всех благ!!! Цитата
Rarski Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 ДД всем, также вчера пытался сдать исковое в Алматинский СМЭС, в канцелярии сначала не приняли, сославшись на отчетный период, благо у меня с собой была распечатка письма ВС, показал им, сразу же приняли и поставили входящий, такое ощущение было, что про это письмо они знают, но включают "дурачка", прокатит или не прокатит Цитата
Roman.kz Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) ДД всем, также вчера пытался сдать исковое в Алматинский СМЭС, в канцелярии сначала не приняли, сославшись на отчетный период, благо у меня с собой была распечатка письма ВС, показал им, сразу же приняли и поставили входящий, такое ощущение было, что про это письмо они знают, но включают "дурачка", прокатит или не прокатит Не скинете письмо? А то мне как раз в понедельник в СМЭС ехать, буду очень признателен. Кстати, сейчас безуспешно пытался оплатить госпошлину. Такое ощущение, что кто то кинул по городу информацию, что не оплатившие комуналку сегодня конца света не переживут. В банках абзац полный. Изменено 21 Декабря 2012 пользователем Roman.kz Цитата
Елiмай Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Добрый день всем! Сегодня утром сдал все-таки исковое в Ауэзовский суд! Смоук, вас тоже с наступающим! Вы обязательно расскажите потом, примут ли ваше исковое без обездвижки, не будет ли возврата. Канцелярия только 1-й барьер, судья как тяжёлая артиллерия пойдет 2-м барьером. Цитата
Александр К Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 Потом сказали позвоните в канцелярию и если Динара (начальник канцелярии) разрешит- то тогда милости просим. Как интересно у нас регулируется момент подачи иска - по разрешению завканцелярии. Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 радует сама тенденция, иски стала канцелярия принимать. Это как в армрестлинге, важно сдвинуть серединную точку Цитата
Александр К Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 радует сама тенденция, иски стала канцелярия принимать. Это как в армрестлинге, важно сдвинуть серединную точку Куда сдвинуть? =) Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 армрестлинг - борьба на руках, начинается с положения обоих бойцов в серединной точке, побеждает тот, кто прижмет руку соперника к столу Цитата
Александр К Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 Как армрестлер со стажем более 4 лет хочу узнать у вас - так всё-таки куда надо сдвинуть центр захвата? =) Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 Как армрестлер со стажем более 4 лет хочу узнать у вас - так всё-таки куда надо сдвинуть центр захвата? =) как боксер)) отвечаю, боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться)) Цитата
Smoke Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Смоук, вас тоже с наступающим! Вы обязательно расскажите потом, примут ли ваше исковое без обездвижки, не будет ли возврата. Канцелярия только 1-й барьер, судья как тяжёлая артиллерия пойдет 2-м барьером. Обязательно расскажу. Как интересно у нас регулируется момент подачи иска - по разрешению завканцелярии. Не говорите..... :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения