Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

однажды, ой нет дважды подряд, мы встречали НГ так: с утра до обеда на работе (типа работали, на самом деле бары наших докторов опустошали) после обеда дома заготовки к вечернему застолью, вечером к родителям мужа там опять плита, кухня, на стол-за стол-из-за стола- за раковину. Потом галопом часам к 23-00 домой, допечь утку, смешать салаты.... а пофиг на салаты, завтра съедим., стол по центру надо поставить, сервировать... а пофиг, на сервировку, утку на краешек стола, главное попробовать, черт, не лезет уже, ух-ты уже 23-59, ааааа, Ураааа!!! сновым годом!!!! 24-15 - ну все ребята, я спать.

Опубликовано

- оливье терпеть не могу (и не только я =о), так что французский салат, гнездо глухаря, гранатовый браслет и пр.

найн

Шурик, вы комсомолец? (с)

Сдаеца мне не совецкий Вы человек, Мика...

Опубликовано

Салатиков так различных штук 5-6. Манты, пельмени с сорпой-1 января, курочка запеченная или гусь с яблоками. Фруктов море побольше. Мороженое и тортик на десерт. Шампанское-традиция.Потом кому вина, кому водочки. К родителям обязательно до 00 часов. Встреча Нового Года дома своей семьей.

А еще перед 31 декабря настоящая тренировка перед праздником-Корпоратив. Ух, веселенькие получаются.

Опубликовано (изменено)

Шурик, вы комсомолец? (с)

Сдаеца мне не совецкий Вы человек, Мика...

Ich verstehe nicht, was du bist...

да нееет, просто я этого оливье с детства тазиками наелась)))

я свой, свой!!!

Изменено пользователем Mika
Опубликовано (изменено)

Он отлично понимал, что был на грани провала (Семнадцать мгновений весны).

да что бы я? да никогда!!!

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

А выбирался ли кто в жаркие страны на празднование НГ?

много раз. сейчас в жаркой стране готовлюсь к празднованию рождества и нг.

на столе: омары, креветки, мясо, куча всего дорогого и вкусного. все красиво. елка пластиковая. люди целуют незнакомых людей, поют песни и говорят друг дружке хэппи нью еа.

Опубликовано

люди целуют незнакомых людей...

...и в тридцати градусные морозы)))

поди попробуй поцелуйся с на улице)))

Опубликовано

много раз. сейчас в жаркой стране готовлюсь к празднованию рождества и нг.

на столе: омары, креветки, мясо, куча всего дорогого и вкусного. все красиво. елка пластиковая. люди целуют незнакомых людей, поют песни и говорят друг дружке хэппи нью еа.

Меня еще смущает перемена климата. Как организм реагирует? Не ругается?

Опубликовано

ненавижу НГ

столько не нужных проблем и лишних движений

и главное...... главное это хошь не хочешь- итоги

НО

в этом году вроде как у меня нейтральное отношение у НГ - не так он мне страшен

а желание, пожелание у меня одно, как можно тише и спокойней встретить НГ, что бы тебя ни кто не трогал и не напрягал

особенно жрачка и мытьё посуды, квартиры

короч........

поддерживаю мысль, спать, всем спать

Опубликовано

а я бы хотела жить постоянно в жаркой стране, а на НГ приезжать сюда )). Верю, что моя мечта сбудется!!

В этом году будет первый НГ в новом доме, поэтому хотим встретить его в тихом семейном кругу с толпой друзей ))). А для нарезки оливье брат купил в подарок своей жене кухонный комбайн, который режет продукты кубиками. Елку наряжать будем во дворе, прям в канун НГ, потому как раньше ее наряди, наш лабрадор Даниэль Джастин первый (в простонародье - Дэн) ее может сожрать. Горку уже в огороде построили, снеговика слепили.

Опубликовано

вот и конец резидента. бо совецкий человек оливье не ест, он в нем спит.

Причем спит с 23-00 31.12.

селедка под шубой, оливье, винегрет, курица с духовки, манты (рубленное мясо с курдюком, луком, тыквой), апельсины, мандарины, бутеры с красной икрой (с черной последнее время как то напряг), шампанское, белая с морозилки и обязательно живая елка, прошлые годы ставил искусственную, все равно что то не то, хоть и жаль ель....

Вот за это, братуха, и уважаю. А то омары, соки апельсиновые... Ну а Папу слушаю всегда и даже в прошлый НГ, в новом доме не было отечественных каналов, а только тарелка с ведмедёвской речугой, а хитроумный Виталя, воткнул проволоку. вытянул ее на крышу и наслаждались батиным спичем))

Опубликовано

Эх-ма, зима! Скоро новый год!

Да. Прохладно у вас. Главное , шоб на улице по большому не прихватило...рукой отламывать-ногой откатывать..

Дизеля все умерли наверное, а бензиновые не глушите))

Опубликовано

В колхозе моем - 22 за бортом. Кусается слегонца, но и бодрит, язви его туды-сюды...У дочи концерт в школе сегодня - кота за тестикулы тянут школьники на пианино играют , а у племянницы в оперном представление , так что банда моя седни в платьицах, колготочках , акромя нас с пацаном, ибо не меломаны мы и едем в лыжных костюмах.

Опубликовано

А я что-то пешком хожу, полезно. На выходные вообще вот закуплася с намерением не высовывать из дому носа. Как, впрочем, и других частей тельца. Табак, кофе, зеленый чай, что еще нужно? Коньяк, конечно же.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования