Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

по сути год лошадки придет в феврале (по китайскому такжи?) такшо мне каежтся можно себя не мучить условностями))

вот тоже себя такой мыслью успокаиваю,

вот что значит Юристы, всегда найдут как выкрутиться/докапацца до каждой точки запятой

однако ВСЁ равно, надо лошадь задобрить,

поскольку лошать + ко всему еще и деревянная то необходимо что-то деревянное

вот купила на двери такие штуки

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_12_2013/post-14497-0-54807200-1386569761.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_12_2013/post-14497-0-58400400-1386569764.jpg

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

у меня гуси не получаются никогда, только если беш из них варить, а если запекаю, то резина резиной. Хоть с чем, хоть даже с гречкой однажды делала.

в общем, берем гуся, натираем солью, мариновать не обязательно. потом нашпиговываем некрупными зелеными яблоками, без сердцевины. потом в духовку в фольге не 2 часа, через час поливать каждые 15-20 минут растопленным гусиным жиром. через 2 часа выключаем духовку на часа 2-3, не открываем. как время пройдет опять включаем духовку и еще 2-3 часа как бы томим, поливая при этом так же. вот. получается вкусно.

Опубликовано

в общем, берем гуся, натираем солью, мариновать не обязательно. потом нашпиговываем некрупными зелеными яблоками, без сердцевины. потом в духовку в фольге не 2 часа, через час поливать каждые 15-20 минут растопленным гусиным жиром. через 2 часа выключаем духовку на часа 2-3, не открываем. как время пройдет опять включаем духовку и еще 2-3 часа как бы томим, поливая при этом так же. вот. получается вкусно.

Пэт, если этим заниметесь каждый год, то я вам аплодирую и может даже припрусь на новый год )) шучу, пугаю.

А у меня все равно не получится, потому что делать надо с душой, а я в последнее время кухню терпеть не могу

Опубликовано (изменено)

на самом деле это очень не сложно.

а часть крылышек и вправду пригорает, можно сразу убрать, можно потом, только запах тогда будет)))

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

Впереди закуп подарков родным и близким,

купили детям в школе такие подарки, обычно мы Рахатовские дарим,

но в этом году что-то не очень они нам по нраву пришлись,

не практичные я бы сказала

Опубликовано

на самом деле это очень не сложно.

а часть крылышек и вправду пригорает, можно сразу убрать, можно потом, только запах тогда будет)))

А какого берете гуся 2-3 кг?

Опубликовано

Чем только не натирала. Не, вру, медом вроде не натирала. Ну как-бы что-то получается, но мне все кажется, что должно быть по другому, мягче, сочней, ау меня просто тупо мясо (мало) и много-много жира.

Я, думаю, что рыба легче. Та, что попроще. Стейки семги. Тоже очень сытно, но не тяжело. Надо всю еду до 12 прикончить, а потом просто фрукты с шампанским или другим вином. интересно, насточщаю сисайку можно у нас найти.

разве гуси меньше 5-6 кг бывают?

вспомнила, был рецепт, не помню где я его брала, но там гранаты и грецкие орехи. или это в курице было.

Опубликовано

Я, думаю, что рыба легче. Та, что попроще. Стейки семги. Тоже очень сытно, но не тяжело. Надо всю еду до 12 прикончить, а потом просто фрукты с шампанским или другим вином.

:druzja::leb:

интересно, насточщаю сисайку можно у нас найти.

все время вижу это слово на форуме и стесняюсь спросить - что такое сисайка? водка? текила? :black eye:

Опубликовано

Меня во всех этой предновогодней суете напрягает то, что 31 декабря - рабочий день. Пашешь до вечера, хотя обычно все начинают бухать с обеда, но не суть, и идешь домой вечером "уставший". Какой тут праздник, если еще готовить нужно...

Опубликовано

Пэт, ну хоть Вы ответьте на вопрос - что такое сисайка? :shuffle:

это буржуйсткий напиток, право на злоупотребление которым закрепил на собой один уважаемый форумчанин. С тех пор остальные только о нем и мечтают.

История вина Sassicaia (Сассикайя)

Легендарное итальянское вино Сассикайя (Sassicaia) является очень желанным для многих коллекционеров и ценителей хороших вин. Оно по праву считается элитным напитком. Его тонкий аромат, насыщенный, бархатный вкус и букет более полувека тому назад произвели настоящий переворот в итальянском виноделии. Именно с вином Sassicaia большинство историков связывает отход производителей Италии от стандартов системы классификации вин, требующих изготовления вин по строго определенным схемам.

Опубликовано

ого.

о нем так часто говорят на форуме)) неужели наши форумчане обошли многих коллекционеров и ценителей))

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования