Mika Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 как так-то?! вот так! третий день уже до 9-10 на работе, под конец года все озверели(( обычно мы с сынулей за неделю елку наряжаем и каждое утро маленькие подарочки под елочкой)) а в это году я что-то в косяке(((
Notary Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 а я нарядила полмесяца назад уже))))заставили меня
Notary Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Люкс что ли да нет) мама заставила, чеб новогоднее настроение было)) не заметно правда результата
Captain Ares Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 не заметно правда результата а вы пригласите на елку Люкса :)
Notary Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 да вы запарили все со своим Люксом)))) он худенький и маленький, зачем он мне?))) и яйца его мне ни к чему)))
Notary Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 мне нужен красивый, высокий, в теле, молодой брюнет/блондин))))ой, где там тема про заказы?.....
_SoN_ Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Все ненужное можно убрать, все нужное нарастить, берите Люкса пока еще холост :)
Notary Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 спс, но рост не нарастишь, гончая порода так и будет гончей, а с его характером так вообще)) нет, я лучше подожду
Notary Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 надеюсь, Люкс не обидится, что я тут его обсуждаю? Прости мну, Люкс, больше не буду! и извините за флуд очередной))
Captain Ares Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 он худенький и маленький, зачем он мне?))) и яйца его мне ни к чему))) зато елку не сломает :)
ялО Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 (изменено) и много не съест а с его характером так вообще)) хороший у него характер, вон он как свою доченьку" любит, заботицца о ней, холит, лелеет, пылинки сдувает и это не один день, и не при людно, не для видимости Люкс хронически заботливый таких мужчин очень мало и главное он не дурак, а таких мужчин еще меньше Нотари Вам всего то надо стать кошечкой делов-то Изменено 28 Декабря 2013 пользователем ялО
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Вот бы вместе с форумом ХапиНьюЙерить весело так ))))
Notary Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 зато елку не сломает :) на елке вместо звезды сидеть когда будет?)))
Notary Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Люкс хронически заботливый только о себе Нотари Вам всего то надо стать кошечкой делов-то дык я, того, puma практически))
Notary Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 че вы Люкса обижаете. мы ж любя, беззлобно)) ННХО
Zhalair Мухали Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 (изменено) Всех коллег, форумчан и форумчанок поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях! Пусть новый год принесет Вам в подарок благополучие воплощение мечты, всего наилучшего Пусть успех будет верным спутником во всем Желаю Вам терпения, согласия, добра, удачи, семейного счастья! С ув. Zhalair Мухали. Изменено 28 Декабря 2013 пользователем Zhalair Мухали
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 мы ж любя, беззлобно)) ННХО ну, тогда обижайте))
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Казахстанские экстрасенсы рассказали каким будет год синей лошади Китайские мудрецы называют Синюю Лошадь, которая станет хозяйкой следующего года, символом трудолюбия и целеустремленности. Поэтому ясновидящие считают, что на коне окажутся люди, умеющие работать в полную силу. я как-то сразу почувствовала - не мой это год. Как говорит Махаббат, в следующем году казахстанцам будет сопутствовать удача в амурных делах. счастливыми будут только Нотари и Люкс.
Captain Ares Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 говорят она не только синяя, но еще и деревянная. вот откуда это берется? и что курят люди которые придумывают разноцветных животных сделанных не из мяса, а из всяких ДСП?
ялО Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 счастливыми будут только Нотари и Люкс. :lol: :lol:
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 говорят она не только синяя, но еще и деревянная. вот откуда это берется? и что курят люди которые придумывают разноцветных животных сделанных не из мяса, а из всяких ДСП? да! поставить их всех к стенке и зыс из спарта, чик-чик. и пусть следующий год будет годом простой казахской лошади. чтоб и казы и жая, чтобы все по человечески, а не скакать весь год до синевы.
Рекомендуемые сообщения