Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

счастливыми будут только Нотари и Люкс.

как там - масла в рот?))))

... а не скакать весь год до синевы.

ага, или ржать и пахать)

Опубликовано

а ты на эту пафосную идешь?

ты про балакима или еще выше?

мне нужен красивый, высокий,

Кэп тада

Синяя лошать это я сёдня

ага, или ржать и пахать)

привычные занятия, чо уж

Опубликовано

За общак спрашивать, на то есть люди, а вот за ёлочку.... пару веточек Дедушка Мороз обязан обездоленному мальчугану прислать))) В детском Мире сегодня, пр покупке подарков я грубо выразил свое отношение к цене тех подарков:

- Я родину продам за таких кукол, лего и.... пошли в оружейный магаз.

В итоге пришлось в шаровне отбивать ножку куклы. А в шаровне жарко и я до майки доцентовской разделся. Выкатываю про партиям Тамерлана 6:2, 4 его друга со мной выпивают, и моя жинка заявилась греческий салат покушать:

- А где куртка и свитер? (гневно вопрошает заботливая моя)

- Оль, бабло в Детском Мире слил и вчера пошопились с дочей, а Тамик на воздух не играет, если щас партию встряну, то и часы уплывут, а то и джинсы (Тамерлан , подыгрывая предлагает трико с подсобки, с серьезной харей и 2 метрами роста и 140 кг веса)!

Долго все молчали, реакции жены ждали.... О реакции вы узнаете в следующей серии.

Опубликовано

Ага, боюсь, вдруг от3,14здите))) Как победитель первого турнира, имею право следующий в своем городе назначить. Ну а здесь у вас есть шансы..даже пару партеек отдам для уверенности ну и комплексный обед оплачу))

Опубликовано

Банку борща и 20 котлет высылаю DHL, приедут 1-го января в 5-00!

А че устраивать , братело? Не приедет народ, только ты и Скеп отчаянные Конюхи Фёдоровы. Ну давай к примеру на Наурыз попробуем зазвать?

Опубликовано

Кста, победительство в первом форумском поставлено судом присяжных авторитетными лицами, а именно Скепом-Резанным, под глубокое сомнение. А именно: имеет ли легитимность турнир, закончившийся малоприятным, постыдным, позорным ударом, в результате которого родился победный шар, именуемый в простонародье "болваном", "флюком" или попросту говоря "дураком"?

Сударь, сомнения юридического характера - нешуточные сомнения...

Опубликовано

ну ежели такие сомнения еще терзают , то и я позволю себе напомнить, что перед началом финальной серии я предложил Скепу играть без дураков, т.е. каждый шар на заказ, на что получил ответ типа "все считаются, масть есть масть"

Опять же хочу напомнить, как при падении этого дурдома, я предложил переиграть ситуацию и выставить его на точку. Кстати и счет был 7:5 в мою калитку, так что я не на последний трамвай присел)) Ну а сетовать на свою температуру 39,2, литр водки и литр колдрекса в организме не буду, т.к. если бы не был настолько ослаблен, вы бы , дорогой мой, еще в полуфинале почувствовали всю широту души))

Опубликовано

... , на что получил ответ типа ...

А где гумажка? С подписью? Нету? Значит не было! Верни призовые как Армстронг, будь честным!

Опубликовано

А где гумажка? С подписью? Нету? Значит не было! Верни призовые как Армстронг, будь честным!

Справедливо! Допинг принимал я, а значит и призовые нечестно нажил! Но вот беда, я те призовые инвестировал в печень... Приезжайте ребята за деньгами к нам)))

Опубликовано
Кста, победительство в первом форумском поставлено судом присяжных авторитетными лицами, а именно Скепом-Резанным, под глубокое сомнение.
Не было такого, хоть и не сильно он обрадовался, и немного поиграл словами, но победу ту под сомнения вроде не ставил...или ставил?
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования