Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 и на Гаваи же еще. и вроде еще куда-то... забыл. а! вспомнил! в Кадакес точно!
Notary Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 блин, скоро НГ. оливье и мандарины. и петарды и шампанское. и спать. пять дней. скорей бы уже и на Гаваи же еще. и вроде еще куда-то... забыл. а! вспомнил! в Кадакес а як же я?! :blink:
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 точно! Джиллиан Андерсонннн.... агент Scully
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 скорей бы уже а як же я?! а Вы можете выслать мне денег, я Кэпу передам на дорогу)) Джиллиан Андерсонннн.... агент Scully ты думал я не знаю?
Notary Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 а Вы можете выслать мне денег, я Кэпу передам на дорогу)) ))))))я еще и его поездки с чужими женчинами должна оплачивать?)))))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 ты думал я не знаю? А я грешным делом засомневался...
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 ))))))я еще и его поездки с чужими женчинами должна оплачивать?))))) да, он такой. но любовь зла, у меня даже в подписи написано - Любовь никогда не перестает...
Мирра Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 Джиллиан Андерсонннн.... агент Scully нет, это Пэт так смотрит
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 да. я морщу лоб и думаю, в чем тут собака порылась
Мирра Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 мне кажется, что такой взгляд должен напугать Нотари
Captain Ares Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 ))))))я еще и его поездки с чужими женчинами должна оплачивать?))))) во-первых Пэт нам не чужая во-вторых, разве могут быть какие-то принципиальные возражения против того чтобы ехать на канары, гаваи и в кадакес?
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 мне кажется, что такой взгляд должен напугать Нотари зачеем, она хорошая во-первых Пэт нам не чужая во-вторых, разве могут быть какие-то принципиальные возражения против того чтобы ехать на канары, гаваи и в кадакес? да!
Notary Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 во-первых Пэт нам не чужая во-вторых, разве могут быть какие-то принципиальные возражения против того чтобы ехать на канары, гаваи и в кадакес? Конечно же нет, дорогой)) про Пэт я пошютила)) зачеем, она хорошая :hi:
Notary Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 мне кажется, что такой взгляд должен напугать Нотари меня мало что может напугать уже в этой жисти)) канешна... хорошая ...была)))
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 канешна... хорошая гыыы, компаньоны у меня хорошие
Мирра Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 ...была))) ну с чего вы это взяли? была, есть и будет наподобие ВИЛ
Captain Ares Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 наподобие ВИЛ вил олвейз, ага
Мирра Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 (изменено) не так надо вот так Amada mia Amore mio Uh! ah ! Amada mia amore mio Uh! ah! Amada mia amore! La la la la la - la la la la la http://www.moskva.fm/artist/el_pasador/song_1630564/ Изменено 30 Декабря 2013 пользователем Мирра
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 Мирра, мне сегодня Ваш репертуар прямо нравится!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 При свете ламп, за стеклами витрины, Сверкают золотые апельсины, Я прячу взгляд от их румяной кожи, Они на маленькие солнышки похожи. Апельсины, апельсины, Что со мной случилось вдруг? Вижу ленты серпантина, Слышу вальса легкий звук. Вижу бантики и челки, И веселый мамин взгляд, В апельсинах спрятан детства аромат. К нам вез корабль дорогой океанской, Плоды земли далекой африканской. Где проживает Бармалей сердитый, Где звери дружат с очень добрым Айболитом. И пусть блестят и манят апельсины, Но я уйду от солнечной витрины. Укрыта снегом в прошлое дорога, И для меня они теперь горьки немного. Апельсины, апельсины, Что со мной случилось вдруг? Вижу ленты серпантина, Слышу вальса легкий звук. Вижу бантики и челки, И веселый мамин взгляд, В апельсинах спрятан детства аромат.
DjeSoP Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Поздравляю всех с наступающим!!!
Notary Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Поздравляю всех мальчиков и девочек с наступающим новым годом! Желаю исполнения всех желаний!!! Я пошла домой))) до встречи в новом году!
Рекомендуемые сообщения