Mika Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Идеи для новогодней прически. У кого дочурки - им наверняка понравится))
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 вот бы меня выключили сегодня и включили 31 в 12 ночи, минут на 15, а потом уже 8 января бы включили.
Mika Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 посмотри фильм "200 сигарет". так одна девушка ждала-ждала вечеринку, а потом всю ее пропустила из-за того что "выключилась")) а когда включилась прибалдела сколько всего произошло и при ее участии к тому же)) фильм прикольный, новогодний такой, и вся золотая молодежь Голливуда в нем))
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 стеклянные шары заместо оливье?
Mika Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 у нас в этом году подарок под елкой вот так выглядит. настоящая посылка от Деда Мороза)) внутри игрушки, хлопушки, книжка, конфеты, шапочка Деда Мороза и письмо от него.
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 класс, я представляю сколько будет эмоций. а моя заботливая дочь в письме к ДМ указала цену заказа и адрес магазина, где он продается.
Mika Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 во как! детки счас точно знают что хотят)) а поскольку мы тоже теперь сами пишем, письма Дед Мороз каждый день получает)) типа "пажарный лего мотоцыкл")) кста, если кому надо - скажу где такие чудные коробочки оформляют. могут укомплектовать сами, можно свои подарки внутрь положить. у меня в коллективе многие взяли. мы тут с этими коробками и начинкой для них вчера носились))
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 да эта хитрая лиса демонстративно разглядывает в магазине понравившееся и объявляет: не беспокойся мамочка, я это ДМ закажу. при этом обе стороны знают, кто у нас в семье ДМ.
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 эта деревянная коробочка похожа на корпус от ПМД-6 только внутри не баран должен быть а тротиловая шашка 200 гр. с взрывателем МУВ. разминировать такие не сложно, но почему-то нельзя, по инструкции это я вам как сапер говорю. извените
Mika Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 а это итак не баран, это овечка)) а еще мы в этот раз живую елку домой принесли. потом во дворе посадим. вспомнилось детство - настоящая живая елка дома)) запах хвои, иголки на полу))...
Notary Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Классно! Сто лет не было живой елки у нас!!! Запах наверное на всю квартиру!!
Агата Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 живая ёлка это чудесно. Моё чадо Деду Морозу заказала :летающий скейборд. Дед Мороз в шоке, мягко говоря.
Mika Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Классно! Сто лет не было живой елки у нас!!! Запах наверное на всю квартиру!! запах да)) приятный такой, легкий)) прям зима-зима, новый год-новый год)) живая ёлка это чудесно. Моё чадо Деду Морозу заказала :летающий скейборд. Дед Мороз в шоке, мягко говоря. А Деду Морозу теперь выкручиваться)) Изменено 26 Декабря 2014 пользователем Mika
Мариша Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 в прошлом году нам в офис шеф покупал живую елочку. Я ее наряжала ) Вот такая елочка была А в этом году работаю в другой организации, год кризисный,живых елок никто нам не покупает. Обходились подручными средствами при украшении офиса )
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 снежинки очень красиво смотрятся!
Агата Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 в прошлом году нам в офис шеф покупал живую елочку. Я ее наряжала ) Вот такая елочка была IMG_1540.jpg А в этом году работаю в другой организации, год кризисный,живых елок никто нам не покупает. Обходились подручными средствами при украшении офиса ) FullSizeRender.jpg неплохо.
Мариша Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 снежинки очень красиво смотрятся! тоже понравилась эта идея со снежинками, хотела дома повторить, но их так долго вырезать отказалась от этой идеи, решила любоваться ими только в офисе :)
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 но их так долго вырезать поэтому нам и нужны рабы :)
Миу Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Обходились подручными средствами при украшении офиса ) У нас вообще кризис-шмизис. Так вот нам шеф запретил стены поганить украшениями. Так и сказал - поганить( Изменено 26 Декабря 2014 пользователем Миу
Mika Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 в прошлом году нам в офис шеф покупал живую елочку. Я ее наряжала ) Вот такая елочка была IMG_1540.jpg елку рубить жалко(( А в этом году работаю в другой организации, год кризисный,живых елок никто нам не покупает. Обходились подручными средствами при украшении офиса ) FullSizeRender.jpg снежинки супер смотрятся! а как вы их вырезаете? мы тут 2 дня уже пытаемся)) получаются другие совсем - объемные. научите))
Мариша Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Объемные тоже здорово смотрятся. А у нас девочки в инете нашли выкройки снежинок, распечатали и вырезали. Но большая часть самых красивых осталась с прошлого года у них. А вот такие штуки я вырезала канцелярским ножом
Рекомендуемые сообщения