Мариша Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 а гуашь потом легко смывается?
АНЕКА Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Вот такую игрушку подарили мне девочки с работы. Это я)))
Скиоп Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Вот такую игрушку подарили мне девочки с работы. Это я))) Очень похоже ? DSCN0634.JPG Кого то мне напоминает
*DOCTOR* Опубликовано 29 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 http://www.zakon.kz/4678348-10-samykh-interesnykh-sushhestv.html
*DOCTOR* Опубликовано 29 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 Сейчас часто дети пишут Деду Морозу, что они хотят получить в подарок. Порой запросы не совсем отвечают возможностям самих родителей. Нужно ли обманывать ребенка и допускать такого рода переписку? Если да, то что делать родителям, если они не в состоянии купить те подарки, которые просят дети?
Mika Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 http://www.zakon.kz/4678348-10-samykh-interesnykh-sushhestv.html Хи-хи, я, видимо, Йоласвейнар. Мой ребенок каждый год за пару недель начинает получать подарочкисюрпризики))) Также и мои родители были Йоласвейнарами во времена моего детства. Благо картофелин всяких не было )) вот такая исладская семейка оказывается))
Сов Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 Сейчас часто дети пишут Деду Морозу, что они хотят получить в подарок. Порой запросы не совсем отвечают возможностям самих родителей. Нужно ли обманывать ребенка и допускать такого рода переписку? Если да, то что делать родителям, если они не в состоянии купить те подарки, которые просят дети? Дорогой дедушка Мороз. Подари мне айфон, сестре - планшет, маме - золотой браслет, а папе ничего не дари - у него есть мама. Не обманывайте детей лишний раз. Что принес дед Мороз - то и заслужили. Оставьте деду Морозу право самому оценивать, кто как вел себя в старом году и сколько денег за это должны родители. :-)
*DOCTOR* Опубликовано 29 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 Как реагировать родителям, если ребенок уже написал письмо? 1) Сказать, что деда Мороза нет и он получит подарок, что купили его родители. Вот она правда! 2) Написать ответ от деда Мороза, что в силу определенных обстоятельств он не сможет получить подарок на который расчитывал, вместо айфона-игрушечная машина. 3) Всеми силами напрячься и купить то, что хочет ребенок. Проблема решена на 1 год.
Скиоп Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 Я думаю ,что подарок должен быть сюрпризом ,а не ожидаемым благом
*DOCTOR* Опубликовано 30 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 Я думаю ,что подарок должен быть сюрпризом ,а не ожидаемым благом А как ребенку, что написал письмо Деду Морозу, это объяснить?
Captain Ares Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 А как ребенку, что написал письмо Деду Морозу, это объяснить? подарить вместо айфона машинку и прилепить на нее записку "ты заслужил только это! плохой мальчик! старайся лучше в следующем году!" и подпись "с новым годом мелкий засранец! Д.М."
Скиоп Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 А как ребенку, что написал письмо Деду Морозу, это объяснить? А надо контролировать желания и ситуацию Формировать его желания и мнения подарить вместо айфона машинку и прилепить на нее записку "ты заслужил только это! плохой мальчик! старайся лучше в следующем году!" и подпись "с новым годом мелкий засранец! Д.М." Ну Ну
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 а бывает, что в магазинах нет в наличии заказа. нёрф разрушитель, например. пришлось брать нёрф арбалет и возмущаться, какой ДМ тормоз, что перепутал.
Мансур Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 А еще лучше объяснить ребенку, что у ДМ финансовый кризис и ему Санта объявил санкции, поэтому он подарил такой подарок. А чё пусть и к политике привыкает, и любит ДМ а не Санту :)
Скиоп Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 А еще лучше объяснить ребенку, что у ДМ финансовый кризис и ему Санта объявил санкции, поэтому он подарил такой подарок. А чё пусть и к политике привыкает, и любит ДМ а не Санту :) Вот я удивляюсь вашей логике , то жесткая экономия на продуктах к новогоднему столу , то жертвенность в отношении подарков или щедрость ? Жить надо проще и радостнее и не в тягость другим
Мансур Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 Вот я удивляюсь вашей логике , то жесткая экономия на продуктах к новогоднему столу , то жертвенность в отношении подарков или щедрость ? Жить надо проще и радостнее и не в тягость другим Экономию предлагаю не я, а психолог. Меня эта новость повеселила. Как раз таки я не втягость. Не удивлявтесь и не грузите себя, и не будет от вас хлопот другим, и другим не будете доставлять проблем:)
Скиоп Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 Экономию предлагаю не я, а психолог. Меня эта новость повеселила. Как раз таки я не втягость. Не удивлявтесь и не грузите себя, и не будет от вас хлопот другим, и другим не будете доставлять проблем:) А с чего бы вы решили ,что я в тягость ? Вообще то добытчик А тема экономии вас волнует не по детски во всех подходящих темах ,,делаю выводы Суть скрыть сложно даже за разными фразами
Captain Ares Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 она угнетает хочется не экономить, а разбрасывать нефтебаксы из кабриолета
Скиоп Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) что плохого в экономии? А что хорошего И есть экономия ,а есть некое подобие жл....ства И экономишь для чего ? Изменено 30 Декабря 2014 пользователем поиск
Сов Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 Пример экономии. :-) Дорогая редакция, спасибо вам за рецепт салата с креветками и авокадо! Очень вкусный салат! Правда креветки мы заменили вареной курицей, а авокадо - картошкой, но в целом салат нам очень понравился!
Рекомендуемые сообщения