Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бегло просмотрев сообщения со словом "сисайка", я поняла о каком уважаемом форумчанине речь))

круть ))

Опубликовано

Меня во всех этой предновогодней суете напрягает то, что 31 декабря - рабочий день. Пашешь до вечера, хотя обычно все начинают бухать с обеда, но не суть, и идешь домой вечером "уставший". Какой тут праздник, если еще готовить нужно...

а мы никогда 31-го не работаем, в этом году и 30-го даже уже не будем, решено отработать 28 и 29, а потом до 8-го отдых

:cheer:

Опубликовано

халявщики, ничего не скажешь)))

ну так то не совсем.

вообще год тяжелый для предприятия. И уже речь идет о переходе на неполную рабочую неделю сразу после новогодних праздников, в целях экономии бюджета так сказать. Я сама то не против зимой так работать. А вот есть работники, у которых кредиты, да один работающий в семье. Вот их искренне жаль.

Опубликовано

И уже речь идет о переходе на неполную рабочую неделю сразу после новогодних праздников, в целях экономии бюджета так сказать.

Док, хочешь такую халяву?)))

Опубликовано

Док, хочешь такую халяву?)))

В предыстории этого не было. Хотя, если бы перевели на фрилансера, вот такую халяву я бы хотел.

Опубликовано

Пэт, большое спасибо за рецепт гуся. Я как раз люблю такое, но вот с гусем давно не заморачивалась. Мой БГ предпочитает утку. Да, чтоб ого как недиетично. И чтоб внутри картоп-яблоки и снаружи и все пропеклось и пришкварилось. Это для него Новый год.

И еще тапака нажарить и чтобы он это как гопота семки трескал.

Опубликовано

ужыс про чо вы...

мне понравилось делать ногу барашка. Или часть барашка. Вобщем часть барашка омазываю смесью меда и соли с перцем, все. Сую в рукав и на 2 часа в шкап. Оно получается хрустящее и красивое. Кто не любит сладысь, меда можно поменьше.

Опубликовано (изменено)

Я натираю солью, перцем, нашпиговываю пластинками чеснока, и ветками розмарина, посыпаю мороженой клюквой и на часа 3-4 на 160 градусов.

Оч мягко и нежно получается. Не хрустяще сверху. На любителя ощем

Уткой заинтересовалась. Порепетировать штоле на этих выходных

Я еще пирог турецкий не начинала, который Алина показывала

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано

Мне нет ))

Но, может я и не права

В сары-арке в 5-минутной мясной лавке заказываю заранее ноги ягненка, прихожу, беру, но, чота ни разу уточняла передние или задние

Специи, кстати, там же в овощном отделе можно взять. Все есть

Опубликовано

Я натираю солью, перцем, нашпиговываю пластинками чеснока, и ветками розмарина, посыпаю мороженой клюквой и на часа 3-4 на 160 градусов.

Каво, систер? Утку? Гуся? Барана? Поросёнка???

заранее ноги ягненка

а, ноге

Опубликовано

Оч мягко и нежно получается. Не хрустяще сверху. На любителя ощем

Уткой заинтересовалась. Порепетировать штоле на этих выходных

Я еще пирог турецкий не начинала, который Алина показывала

Да, да - это домашний такой вариант. И не сохнет?

А мой вариант вообще-то такой - компанейский быстрый. Последнее время года три НГ отмечаем на горнолыжке, потому, что на 3 дня особо никуда не уехать - у нас как таковых праздников нет. Ну и получается - быстрое удобнее, сунул в шкаф и потом достал через 2 часа.

Опубликовано

Раз на раз чота не приходится

Там, где фольга отойдет сохнет бывает, да

Но, в общем, редко случается

Скус да?

И действительно без плясок с бубнами + не избитые беш-плов-манты, но мясо

Дядьки, предвкушая, мясо отламывают на порции чуть не цокая

Опубликовано

Так. Передняя или задняя нога - не имеет значения. Дожили! )

Имеет же. Что там есть-то, в передней?

Задняя, конечно, там мясо.

А для холодца из говядины - исключительно и строго передние.

Опубликовано

каково же все это читать в полшестого...в конце дня, проведенного без обеда...

розмарин..ягненок...клюква....мясо отламывают....... :pray:

Опубликовано

Узбагойся, систер. Просто у нас когда просят баранью ногу, то какбэ и подразумевается задняя. Передняя вовсе и не нога, типа.

Покажи показать переднюю - сразу увидишь разницу.

Опубликовано

Какие кусняшки тут обсуждаются!

Пару рецеБтов утащила к себе.

А ялО все также безнадежно пытается вклиниться в беседу. Наивная.

Опубликовано

ужыс про чо вы...

мне понравилось делать ногу барашка. Или часть барашка. Вобщем часть барашка омазываю смесью меда и соли с перцем, все. Сую в рукав и на 2 часа в шкап. Оно получается хрустящее и красивое. Кто не любит сладысь, меда можно поменьше.

а коняшку можно так же приготовить? мне кажется должно быть вкусно. баранину не люблю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования