Mika Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 бегло просмотрев сообщения со словом "сисайка", я поняла о каком уважаемом форумчанине речь)) круть ))
Captain Ares Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 не, мы не осуждаем. ни в коем разе. ваще ни капли прям. нам тока сильно интересно где общак!
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 ага. простое человеческое любопытство.
Агата Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Меня во всех этой предновогодней суете напрягает то, что 31 декабря - рабочий день. Пашешь до вечера, хотя обычно все начинают бухать с обеда, но не суть, и идешь домой вечером "уставший". Какой тут праздник, если еще готовить нужно... а мы никогда 31-го не работаем, в этом году и 30-го даже уже не будем, решено отработать 28 и 29, а потом до 8-го отдых :cheer:
*DOCTOR* Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 халявщики, ничего не скажешь)))
Агата Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 халявщики, ничего не скажешь))) ну так то не совсем. вообще год тяжелый для предприятия. И уже речь идет о переходе на неполную рабочую неделю сразу после новогодних праздников, в целях экономии бюджета так сказать. Я сама то не против зимой так работать. А вот есть работники, у которых кредиты, да один работающий в семье. Вот их искренне жаль.
Felicita Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 И уже речь идет о переходе на неполную рабочую неделю сразу после новогодних праздников, в целях экономии бюджета так сказать. Док, хочешь такую халяву?)))
*DOCTOR* Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Док, хочешь такую халяву?))) В предыстории этого не было. Хотя, если бы перевели на фрилансера, вот такую халяву я бы хотел.
Алина Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Пэт, большое спасибо за рецепт гуся. Я как раз люблю такое, но вот с гусем давно не заморачивалась. Мой БГ предпочитает утку. Да, чтоб ого как недиетично. И чтоб внутри картоп-яблоки и снаружи и все пропеклось и пришкварилось. Это для него Новый год. И еще тапака нажарить и чтобы он это как гопота семки трескал.
Миу Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 ужыс про чо вы... мне понравилось делать ногу барашка. Или часть барашка. Вобщем часть барашка омазываю смесью меда и соли с перцем, все. Сую в рукав и на 2 часа в шкап. Оно получается хрустящее и красивое. Кто не любит сладысь, меда можно поменьше.
Джинджер Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) Я натираю солью, перцем, нашпиговываю пластинками чеснока, и ветками розмарина, посыпаю мороженой клюквой и на часа 3-4 на 160 градусов. Оч мягко и нежно получается. Не хрустяще сверху. На любителя ощем Уткой заинтересовалась. Порепетировать штоле на этих выходных Я еще пирог турецкий не начинала, который Алина показывала Изменено 10 Декабря 2013 пользователем Джинджер
*DOCTOR* Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Спрошу по-дилетански: Есть ли принципиальное различие какая нога барашка должна быть: передняя или задняя?
Джинджер Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Мне нет )) Но, может я и не права В сары-арке в 5-минутной мясной лавке заказываю заранее ноги ягненка, прихожу, беру, но, чота ни разу уточняла передние или задние Специи, кстати, там же в овощном отделе можно взять. Все есть
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Я натираю солью, перцем, нашпиговываю пластинками чеснока, и ветками розмарина, посыпаю мороженой клюквой и на часа 3-4 на 160 градусов. Каво, систер? Утку? Гуся? Барана? Поросёнка??? заранее ноги ягненка а, ноге
Миу Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Я натираю солью, перцем, нашпиговываю пластинками чеснока, и ветками розмарина, посыпаю мороженой клюквой и на часа 3-4 на 160 градусов. Оч мягко и нежно получается. Не хрустяще сверху. На любителя ощем Уткой заинтересовалась. Порепетировать штоле на этих выходных Я еще пирог турецкий не начинала, который Алина показывала Да, да - это домашний такой вариант. И не сохнет? А мой вариант вообще-то такой - компанейский быстрый. Последнее время года три НГ отмечаем на горнолыжке, потому, что на 3 дня особо никуда не уехать - у нас как таковых праздников нет. Ну и получается - быстрое удобнее, сунул в шкаф и потом достал через 2 часа.
Джинджер Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Раз на раз чота не приходится Там, где фольга отойдет сохнет бывает, да Но, в общем, редко случается Скус да? И действительно без плясок с бубнами + не избитые беш-плов-манты, но мясо Дядьки, предвкушая, мясо отламывают на порции чуть не цокая
Алина Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Так. Передняя или задняя нога - не имеет значения. Дожили! ) Имеет же. Что там есть-то, в передней? Задняя, конечно, там мясо. А для холодца из говядины - исключительно и строго передние.
Джинджер Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) Стыдобища )) Ну, теперь буду знать Я беру те что с мясом, стало быть задние )) Изменено 10 Декабря 2013 пользователем Джинджер
Mika Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 каково же все это читать в полшестого...в конце дня, проведенного без обеда... розмарин..ягненок...клюква....мясо отламывают....... :pray:
Алина Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Узбагойся, систер. Просто у нас когда просят баранью ногу, то какбэ и подразумевается задняя. Передняя вовсе и не нога, типа. Покажи показать переднюю - сразу увидишь разницу.
Lepes-toks Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Какие кусняшки тут обсуждаются! Пару рецеБтов утащила к себе. А ялО все также безнадежно пытается вклиниться в беседу. Наивная.
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 ужыс про чо вы... мне понравилось делать ногу барашка. Или часть барашка. Вобщем часть барашка омазываю смесью меда и соли с перцем, все. Сую в рукав и на 2 часа в шкап. Оно получается хрустящее и красивое. Кто не любит сладысь, меда можно поменьше. а коняшку можно так же приготовить? мне кажется должно быть вкусно. баранину не люблю.
Рекомендуемые сообщения