Гость вызвали на допрос Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 здравствуйте, меня на завтра вызвали к следователю в ровд, я 25 октября 2012 года продал сотовый телефон в коммисионку, этим телефоном я пользовался около 4 месяцев и никто меня не беспокоил, сегодня мне позвонил следователь и сказал, что телефон который я продал ворованный, какие вопросы могут возникнуть ко мне, этот телефон я купил через сландо.кз с рук и соответственно никаких документов у меня нет Цитата
Гость Чёрный Адвокат Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 здравствуйте, меня на завтра вызвали к следователю в ровд, я 25 октября 2012 года продал сотовый телефон в коммисионку, этим телефоном я пользовался около 4 месяцев и никто меня не беспокоил, сегодня мне позвонил следователь и сказал, что телефон который я продал ворованный, какие вопросы могут возникнуть ко мне, этот телефон я купил через сландо.кз с рук и соответственно никаких документов у меня нет Про документы скорее всего вопросов не будут, так как документы на тел. у них есть. Вопросы будут где, у кого, когда и как приобрели тел. Так же скорее всего вызовут потерпевшую (заявителя). Для опознания лица который совершил кражу. Снимут отпечатки пальцев и возьмут объяснительное и отпустят. Цитата
Коллега Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Ваша цель - доказать в непричастности себя родимого, к хищению имущества или к приобретению/ сбыту имущества, заведомо приобретенного преступ.путем. Вопросы будут неприятные. И потом, покупая товар без документов (когда они должны быть) Вы должны быть готовы к тому, что завтра к Вам будут возникать неприятные вопросы. Или требуйте данные Вашего продавца, для своей же возможной защиты. Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Снимут отпечатки пальцев .... С вашего согласия, разумеется Цитата
Гость вызвали на допрос Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 спасибо, а следователь может применить ко мне эту статью что я продал краденный телефон?сегодня ходил в рувд но следователя не было, сказал, что на недели пригласит, может он врабочее время вызвать или как мне будет удобно Цитата
Q100 Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 ... а следователь может применить ко мне эту статью что я продал краденный телефон? ...а вы знали, что он краденый? Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Ну а чего, типичная ситуация - ничего не знал, продавца не помню, телефон купил честным путем. Все. Подкатись попробуй. Ни коим боком не докажут. И пускай следак вызывает по повестке вплоть до того, чтоб сам приехал - его обязанность. Цитата
Еркин Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 спасибо, а следователь может применить ко мне эту статью что я продал краденный телефон?сегодня ходил в рувд но следователя не было, сказал, что на недели пригласит, может он врабочее время вызвать или как мне будет удобно Если вы не знали, что телефон краденый, состава нет. Договоритесь с ним о времени визита. Цитата
Рекомендуемые сообщения