Гость Айгерим Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 Добрый день! Помоги пожалуйста советом. Ситуация: Сдала норковую шапку (Она модельная, двухцветная темнокричневая с белым) в химчистку. Работники этой химчистки заполнили на мое имя "Дорогов- квитанцию", где были указанны моя фамилия, адрес, дата приема, наименование и состояние изделия. Было написано: шапка натуральная, в графе износ 60%. Суть: пришла забирать изделие, а оно испорчено! белый мех поменял цвет, появился коричневый оттенок. Подскажите как мне быть? Шапка стоит около 30 тыс.тг. А салон сказал, что будет компенсировать мне только 40%, то есть 12000тг. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2012 Теоретически можете оспорить указанные 60% износа в суде, заказав экспертизу, а потом, в случае победы - взыскать суммы компенсации/экспертизы/госпошлины/представительских расходов/морального ущерба. Но перед этим было бы неплохо поговорить с руководством химчистки, чтобы уладить вопрос полюбовно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2013 ... было бы неплохо поговорить с руководством химчистки, чтобы уладить вопрос полюбовно.согласен с коллегой, т.к., в квитанцию о приеме заказа, эти данные:... в графе износ 60%. ...без согласия заказчика (проставление последним подписи) внесены быть не могли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения